Ведущий экономист

Работодатель: СЗ Творчество
Тюмень
улица Володарского 17

Привет, соискатель!

Творчество — дизайн-девелопер уникальных проектов, в составе ГК ТОЧНО. Компания создает концептуальное и прогрессивное жилье в классах комфорт и бизнес.

В портфеле девелопера — жилые комплексы в крупных городах России. Земельный банк включает более 1,5 млн м² продаваемой площади в Екатеринбурге, Тюмени, Уфе, Омске, Казани, Москве и Сочи.

Подход компании — это дизайн-видение. Застройщик продумывает выразительную архитектуру, удобные планировки, безопасные и заботливые дворы, функциональные лобби, создает громкие коллаборации с известными брендами. Все проекты остаются востребованными вне времени.

Если вам интересен девелопмент и вы хотите создавать город Творчества вместе с нами — будем рады видеть вас в команде!

Сейчас мы в поиске: Ведущего экономиста

Ключевые задачи:

• Подготовка информации о движении денежных средств, необходимой для формирования управленческой отчетности
  • Оформление, сбор и предоставление в банки пакета документов для получения проектного финансирования;
  • Контроль за движением денежных средств (Cash Flow), составление платежных календарей, чтобы обеспечить проект ликвидностью и избежать кассовых разрывов;
  • Ведение РСС, актуализация промежуточных данных по проектному финансирование;
  • Регулярное сравнение плановых показателей с фактическими затратами, выявление и анализ отклонений;
  • Ведение БДДС, БДР;
  • Ежемесячный и ежеквартальный мониторинг банка в части проектного финансирования.

Что мы ожидаем:

• Опыт работы в аналогичной должности в сфере девелопмента;

• Понимание специфики рынка недвижимости;

• Знание программ: 1С, Бит Финанс;

• Внимательность к деталям, способность к самостоятельной автономной работе, лидерские качества, умение принимать решения;

• Интересные и разнообразные задачи. Возможности для самореализации, профессионального и карьерного роста;
  • Харизматичную команду профессионалов в сфере девелопмента;
  • Полное соблюдение Трудового Кодекса РФ;
  • График работы 5/2;
  • Творческий подход к корпоративной жизни команды :)

Оставляйте отклик и мы с Вами свяжемся!