территория БЦ Рига Ленд 5с5/2
Клиника «АйсБокс Лайф» — это пространство премиального восстановления и эстетической медицины, где передовые технологии встречаются с заботой о здоровье. Мы не просто проводим процедуры — мы создаём атмосферу, в которой гости чувствуют себя особенными. В основе нашего подхода: доказательная база, лучшее оборудование и искренний сервис.
В команду на постоянную основу мы приглашаем медицинскую сестру (медбрата) по физиотерапии и/или медицинскую сестру по массажу.
Работа на аппаратах «Эндосфера» (Endosphere) и «Индиба» (Indiba) — проведение процедур в соответствии с протоколами.
Проведение Spa-процедур на профессиональной косметике Comfort Zone и Arosha.
При необходимости — выполнение медицинского массажа (при наличии соответствующей аккредитации).
Ведение медицинской документации, соблюдение санитарно-эпидемиологического режима.
Консультирование гостей по подготовке к процедурам.
Образование: Среднее специальное медицинское образование.
Аккредитация: Наличие действующей аккредитации по специальности «Физиотерапия» и/или «Медицинский массаж».
Личные качества: Ответственность, аккуратность, ориентация на комфорт и безопасность гостя, умение расположить к себе.
Работа в Холдинге IceBox (фитнес-клуб, клиника косметологии и восстановительной медицины, ресторан итальянской кухни);
График: Гибкий, обсуждается индивидуально.
Доход: зависит от количества оказанных услуг.
Рабочая среда: Новое и качественное оборудование, расходные материалы, чистые и эстетичные кабинеты.
Стабильность: Официальное оформление по ТК РФ с первого дня.
Команда: Дружный коллектив, где ценят инициативу и поддерживают друг друга.
Расположение: БЦ Riga Land, в 9 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Корпоративный транспорт: от м. Строгино и м. Щукинская около 15-20 минут, от ж/д станции Красногорская 10-15 минут.
Бонус: возможность бесплатно тренироваться в клубе, скидка 50% на клубные карты для членов семьи, скидки в клинике и ресторане, льготное корпоративное питание.