Менеджер по продажам В2В (премиальное декоративное освещение)

Дата размещения вакансии: 13.05.2026
Работодатель: Favourite
проспект Андропова 11с1

FAVOURITE - это коллектив специалистов, имеющих многолетний опыт в области производства под собственным брендом и дистрибьюции декоративного осветительного оборудования.

Мы занимается оптово-розничными продажами светильников.

Чем предстоит заниматься на этой должности - Менеджер по продажам отдела региональных продаж :

1. Поиск и привлечение клиентов на вверенной территории (регион обсуждается на собеседовании).

2. Ведение переговоров и заключение сделок.

3. Работа с действующей клиентской базой.

4. Отчетность и выполнение планов.

Что мы от Вас ожидаем:

• Релевантный опыт работы в В2В от 3 лет. Также важно в опыте:

Профессиональные компетенции:

• Воронка продаж: «холодные» звонки, обработка возражений, поиск клиентов, выездные встречи.
  • Закрытие сделок: выявление потребностей, подготовка КП, согласование договоров, управление ценой и маржинальностью.
  • Документооборот: договоры поставки, первичная документация, контроль дебиторской задолженности.
  • CRM и аналитика: ведение отчетности, воронка продаж, анализ конверсии, прогноз выполнения плана.

Личностные компетенции:

• Результат и план: выполнение KPI.
  • Коммуникабельность и клиентоориентированность.
  • Самоорганизация и дисциплина.
  • Обучаемость: изучение продукции компании, адаптация к изменениям рынка, самостоятельное решение нестандартных задач.

Наши условия работы:

Адрес и местоположение:

Метро Технопарк, 15 минут пешком до офиса. Удобная локация с развитой инфраструктурой.

Финансовые условия и компенсация:

• Оклад по трудовому договору - 100 000 руб после налогообложения.
  • Заработная плата – фиксированная окладная часть + премия по показателям (план продаж, процент с продаж).
  • Совокупный доход – от 170 тыс руб.

Социальные гарантии и преимущества:

• Полное соблюдение ТК РФ, официальное трудоустройство с первого дня.
  • «Белая» заработная плата, полностью перечисляемая на карту.
  • Ежегодная индексация заработной платы.

Режим работы:

• График: 5/2, с 9:00 до 18:00 (нормированный рабочий день. Мы уважительно относимся к балансу личное/рабочее время). Сокращенная пятница — до 16:45.
  • Формат работы: только офисный (гибрид или удаленно не предусмотрено).

Офис и инфраструктура:

• Современное и уютное пространство с панорамными окнами.
  • Вид на парк и набережную (отличное место для прогулок в обеденное время, чтобы обсудить с коллегами рабочие и не только моменты).
  • Кухня (чаи, кофе, сливки, молоко).
  • Офис (формат open spase) оборудован всем необходимым для комфортной и продуктивной работы.

Атмосфера и коллектив:

• Работа в сопровождении опытного руководителя-наставника с первых дней.
  • Сильная команда профессионалов: у нас работают классные ребята с многолетним опытом, низкая текучесть кадров.
  • Здоровая, сплоченная атмосфера и вовлеченность в общее дело.