проспект Андропова 11с1
FAVOURITE - это коллектив специалистов, имеющих многолетний опыт в области производства под собственным брендом и дистрибьюции декоративного осветительного оборудования.
Мы занимается оптово-розничными продажами светильников.
Чем предстоит заниматься на этой должности - Менеджер по продажам отдела региональных продаж :
1. Поиск и привлечение клиентов на вверенной территории (регион обсуждается на собеседовании).
2. Ведение переговоров и заключение сделок.
3. Работа с действующей клиентской базой.
4. Отчетность и выполнение планов.
Что мы от Вас ожидаем:
- Релевантный опыт работы в В2В от 3 лет. Также важно в опыте:
Профессиональные компетенции:
- Воронка продаж: «холодные» звонки, обработка возражений, поиск клиентов, выездные встречи.
- Закрытие сделок: выявление потребностей, подготовка КП, согласование договоров, управление ценой и маржинальностью.
- Документооборот: договоры поставки, первичная документация, контроль дебиторской задолженности.
- CRM и аналитика: ведение отчетности, воронка продаж, анализ конверсии, прогноз выполнения плана.
Личностные компетенции:
- Результат и план: выполнение KPI.
- Коммуникабельность и клиентоориентированность.
- Самоорганизация и дисциплина.
- Обучаемость: изучение продукции компании, адаптация к изменениям рынка, самостоятельное решение нестандартных задач.
Наши условия работы:
Адрес и местоположение:
Метро Технопарк, 15 минут пешком до офиса. Удобная локация с развитой инфраструктурой.
Финансовые условия и компенсация:
- Оклад по трудовому договору - 100 000 руб после налогообложения.
- Заработная плата – фиксированная окладная часть + премия по показателям (план продаж, процент с продаж).
- Совокупный доход – от 170 тыс руб.
Социальные гарантии и преимущества:
- Полное соблюдение ТК РФ, официальное трудоустройство с первого дня.
- «Белая» заработная плата, полностью перечисляемая на карту.
- Ежегодная индексация заработной платы.
Режим работы:
- График: 5/2, с 9:00 до 18:00 (нормированный рабочий день. Мы уважительно относимся к балансу личное/рабочее время). Сокращенная пятница — до 16:45.
- Формат работы: только офисный (гибрид или удаленно не предусмотрено).
Офис и инфраструктура:
- Современное и уютное пространство с панорамными окнами.
- Вид на парк и набережную (отличное место для прогулок в обеденное время, чтобы обсудить с коллегами рабочие и не только моменты).
- Кухня (чаи, кофе, сливки, молоко).
- Офис (формат open spase) оборудован всем необходимым для комфортной и продуктивной работы.
Атмосфера и коллектив:
- Работа в сопровождении опытного руководителя-наставника с первых дней.
- Сильная команда профессионалов: у нас работают классные ребята с многолетним опытом, низкая текучесть кадров.
- Здоровая, сплоченная атмосфера и вовлеченность в общее дело.