Директор завода

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: Цаплина Марина Наилевна
Набережные Челны

Вдохновляй перемены и управляй будущим производства!

Мы ищем Директора завода, который не боится брать на себя ответственность за полный цикл управления современным предприятием по производству шпона и фанеры. Если вы умеете видеть возможности для роста там, где другие видят рутину, и готовы внедрять лучшие практики в деревообработке — эта роль для вас!

Ваши задачи:

• Комплексное руководство заводом: от стратегического планирования до ежедневного контроля
  • Организация и оптимизация производственных процессов, внедрение современных технологий
  • Контроль выполнения производственных планов, качества продукции и себестоимости
  • Управление командой: развитие, мотивация, формирование эффективной корпоративной культуры
  • Обеспечение строгого соблюдения норм охраны труда и техники безопасности
  • Анализ производственных показателей, выявление зон роста и внедрение улучшений
  • Взаимодействие с ключевыми партнёрами и контроль исполнения договорных обязательств

• Опыт работы в деревообрабатывающей отрасли (шпон, фанера, деревообработка) от 3 лет
  • Практический опыт управления производственным предприятием
  • Знание современных методов оптимизации производственных процессов
  • Опыт работы в компаниях Sveza или Segezha Group будет большим плюсом
  • Навыки стратегического и оперативного управления, лидерство, системное мышление
  • Готовность работать на территории работодателя (полная занятость, график 5/2, 8-часовой рабочий день)
  • Высшее образование (предпочтительно лесное хозяйство/ лесопромышленная инженерия
  • Знание Английского языка (желательно)

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
  • Возможность влиять на развитие крупного предприятия
  • Профессиональная команда и поддержка руководства
  • Простор для внедрения собственных идей и инициатив
  • Современное производство и амбициозные задачи

О компании Мы — динамично развивающееся предприятие в сфере деревообработки, ориентированное на качество, инновации и устойчивое развитие. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать будущее отрасли!