Тольятти
Новый проезд 8
Новый проезд 8
CDEK - стабильная компания, которая свыше 10 лет является лидером в области курьерских услуг. Наша компания входит в пятерку крупнейших франчайзи CDEK.
Мы в поиске Руководителя отдела продаж.
Если ты умеешь не просто продавать, а создавать сильные команды, выстраивать процессы и добиваться выдающихся результатов, тогда эта вакансия для тебя!
- Обеспечение выполнения и постоянного роста выручки отдела продаж;
- Разработка и внедрение эффективных стратегий продаж, анализ рынка и конкурентов;
- Управление отделом, контроль воронки продаж и поддержание CRM-дисциплины;
- Формирование и развитие команды: подбор, адаптация, обучение, проведение планёрок, разбор звонков, коучинг.
- Личное ведение ключевых клиентов: встречи, переговоры, подготовка коммерческих предложений, участие в тендерах.
- Настройка и совершенствование бизнес-процессов: разработка скриптов, регламентов, стандартов коммуникаций, взаимодействие с операционными и логистическими подразделениями.
- Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет;
- Успешный личный опыт B2B‑продаж: кейсы роста выручки, выхода на крупных клиентов, перевыполнения плана и пр.;
- Опыт управления командой от 5 человек: постановка задач, контроль, мотивация, развитие;
- Умение работать с CRM и аналитикой;
- Навыки подбора, обучения и развития сотрудников;
- Опыт личных переговоров с ключевыми клиентами, подготовки КП и участия в тендерах;
- Системный подход к организации процессов, умение выстраивать эффективные коммуникации внутри команды и с другими отделами.
- Прозрачная мотивация: оклад + надбавки;
- График работы 5/2, возможен гибридный формат работы;
- Сильный бренд и стабильный поток входящих клиентов;
- Возможность влиять на стратегию и масштабирование бизнеса.
Вдохновляй, веди за собой и достигай новых вершин вместе с нами!