Специалист (Менеджер по снабжению/закупкам)

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: Региональный Клининговый Оператор
набережная Мартынова 40

В связи с развитием компании и открытием новых объектов мы ищем специалиста по снабжению (специалиста по закупкам).

Что предстоит делать:

• Стратегическое планирование - разработка планов материально-технического обеспечения, прогнозирование потребностей, оптимизация запасов для минимизации затрат.
  • Управление закупками - поиск надежных поставщиков, проведение тендеров, переговоры, заключение договоров, контроль выполнения обязательств (сроки, качество).
  • Складская логистика - организация хранения, учет движения материалов, участие в инвентаризациях, автоматизация складских процессов.
  • Претензионная работа - взаимодействие с поставщиками при нарушениях условий договоров.
  • Отчетность - составление финансовой и операционной отчетности о движении ТМЦ (товарно-материальных ценностей.
  • Документооборот - оформление отчетности, контроль списания материалов.

Наш кандидат:

• Высшее профессиональное (экономическое или инженерно-экономическое) образование.
  • Опыт работы по специальности в области материально-технического снабжения не менее 5 лет.
  • Знание методов планирования, основ складского хозяйства, правил заключения договоров.
  • Внимание к деталям, ответственность, самостоятельность и нацеленность на результат.
  • Развитые коммуникативные навыки и умение работать в команде.

От нас:

• Полная занятость, оформление в соответствии с ТК РФ.
  • Комфортный офис в шаговой доступности от ст.м. Крестовский остров.
  • Уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом.
  • Возможности для профессионального роста.