набережная Мартынова 40
набережная Мартынова 40
В связи с развитием компании и открытием новых объектов мы ищем специалиста по снабжению (специалиста по закупкам).
Что предстоит делать:
- Стратегическое планирование - разработка планов материально-технического обеспечения, прогнозирование потребностей, оптимизация запасов для минимизации затрат.
- Управление закупками - поиск надежных поставщиков, проведение тендеров, переговоры, заключение договоров, контроль выполнения обязательств (сроки, качество).
- Складская логистика - организация хранения, учет движения материалов, участие в инвентаризациях, автоматизация складских процессов.
- Претензионная работа - взаимодействие с поставщиками при нарушениях условий договоров.
- Отчетность - составление финансовой и операционной отчетности о движении ТМЦ (товарно-материальных ценностей.
- Документооборот - оформление отчетности, контроль списания материалов.
Наш кандидат:
- Высшее профессиональное (экономическое или инженерно-экономическое) образование.
- Опыт работы по специальности в области материально-технического снабжения не менее 5 лет.
- Знание методов планирования, основ складского хозяйства, правил заключения договоров.
- Внимание к деталям, ответственность, самостоятельность и нацеленность на результат.
Развитые коммуникативные навыки и умение работать в команде.
От нас:
- Полная занятость, оформление в соответствии с ТК РФ.
- Комфортный офис в шаговой доступности от ст.м. Крестовский остров.
- Уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом.
- Возможности для профессионального роста.