Юрист

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: Правовые технологии
улица Земляной Вал 7

Юридическая Группа приглашает Юриста, Офис возле станции метро Курская

Наша специализация — споры с маркетплейсами и медицинские споры: одни из самых сложных и конфликтных категорий, где цена ошибки — деньги, репутация и бизнес.

Мы защищаем продавцов от необоснованных удержаний, штрафов и потерь на маркетплейсах, а также сопровождаем медицинские споры — как со стороны клиник, так и пациентов, где важны не только правовые знания, но и понимание специфики отрасли.

Каждое дело в нашей практике — это не шаблон, а отдельная стратегия: работа с доказательствами, выстраивание позиции и доведение спора до реального результата — в суде и за его пределами.

Мы растем и ищем юриста, который готов работать в сложных кейсах, брать на себя ответственность и доводить дела до победы.

• Представление интересов клиентов в арбитражных судах и судах общей юрисдикции;
  • Претензионно-исковая работа с клиентами - юридическими лицами;
  • Досудебное урегулирование вопросов: формирование официальных ответов на поступившие Претензии от юридических лиц, на основании данных от менеджеров, сбор документов, консультирование менеджеров;
  • Сбор необходимых документов и информации, формирование официального ответа;
  • ⁠Подготовка исходящих запросов и претензий (оплата задолженности, неустойки, компенсация убытков и т.д.);
  • Ведение переписки и переговоров с контрагентами по претензиям;
  • Подготовка исков, заявлений, отзывов, иных документов процессуального характера, судебное представительство (лично, либо путём ВКС) во всех инстанциях по искам клиентов / к клиентам;

• Высшее юридическое образование;

• Подтвержденный опыт представительства в судах;

• Навыки работы с правовыми системами;

• Умение ориентироваться в нормативно-правовых актов;

• Умение работать с большим объемом правовой информации;

• Навыки оперативного анализа нормативно-правовой информации

• Высокий уровень самоорганизации

• Грамотная устная и письменная речь

• Максимальная нацеленность на результат

• Мобильность

• Умение выстраивать хорошие рабочие отношения с коллегами и внешними контрагентами.

• Коммуникабельность/Дисциплинированность

• Справедливая оплата труда