Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: Первый Бит
Воронеж
улица 20-летия Октября 119
Ищем в команду продаж офис-менеджера — человека, который возьмёт на себя поддержание комфортной рабочей атмосферы и поможет нам сделать взаимодействие с клиентами более стабильным. Это спокойная позиция без авралов: вы не будете перегружены, но при этом станете важной частью команды и снимете часть рутины с менеджеров.
  • Вести клиентов в CRM: договоры, счета, акты.

• Мягко, но чётко напоминать клиентам про оплаты (чтобы не было долгов – а это твоя премия).

• Дружить с текущими клиентами, чтобы они не уходили – за их лояльность тоже доплачиваем.

• По желанию: подключаться к продажам, консультировать, оформлять доп. услуги.

Кто нам нужен:
  • Ты "шаришь за ПК" (Excel, Word, почта, 1С – будет плюсом)

• Ты умеешь говорить с людьми без воды и паники

• Не боишься отвечать за свой участок

• Хочешь зарабатывать не только окладом, но и бонусами (и даже продажами, если интересно)

Что мы даём:
  • Официально по ТК – сразу

• График 5/2 с 9 до 18

• Стабильная заработная плата:
    - Оклад 30 тыс. рублей
    - Премия за сохранность клиентов — начисляется, если клиенты не уходят в течение отчётного периода
    - Премия за отсутствие долгов по подразделению — когда дебиторская задолженность клиентов в нормативе
    - Дополнительные 5% с личных продаж – если хочется еще больше влиять на свой доход

• Дружная команда, без токсичной бюрократии

• ДМС со стоматологией (скидки 60% в топовых клиниках), IT-ипотека, скидки от курсов английского до занятий спортом от партнеров.
  • Корпоративную среду, в которой работа превратится в хобби (мерч, внутренние онлайн/оффлайн соревнования и отсутствие формальностей на рабочем месте).