улица Ленина 171
Мы – молодая, динамично развивающаяся компания в Туле, специализирующаяся на разработке и производстве промышленного оборудования. В связи с расширением производства нашей линейки микроволновых влагомеров, которые пользуются стабильным спросом, мы ищем в нашу команду ответственного специалиста с высокой квалификацией в области монтажа РЭА.
Если вы обладаете уверенными практическими навыками работы с электроникой и хотите видеть результат своего труда в виде готовых, работающих приборов, эта вакансия для вас!
Сборка и монтаж готовых приборов.
Высококачественный монтаж электронных компонентов: приоритет ручному SMD-монтажу (размер 0805 и крупнее) и навесному монтажу согласно имеющейся документации.
Подготовка печатных плат, финальная сборка и отладка готовых изделий.
Проведение операции прошивки микроконтроллеров STM32 в рамках производственного цикла.
Обеспечение производства компонентами: подбор и заказ печатных плат и электронных компонентов у поставщиков.
Поиск аналогов и альтернативных решений для обеспечения бесперебойного производства.
Контроль и поддержание необходимого запаса деталей на складе.
- Приветствуется высшее техническое (электронное, радиотехническое) образование, но готовы рассмотреть кандидатов со средним специальным образованием и подтвержденным практическим опытом.
- Опыт ручного монтажа обязательно
- Уверенное владение паяльным оборудованием (паяльная станция, фен)
- опыт работы с SMD-компонентами (типоразмер 0805 и крупнее)
- Приветствуется опыт взаимодействия с поставщиками электронных компонентов (отечественными и зарубежными), навыки поиска и заказа деталей.
- Умение читать и понимать электрические схемы, конструкторскую и техническую документацию.
- Умение работать с мультиметром, осциллографом и другим контрольно-измерительным оборудованием.
- Полный рабочий день, производство находится на территории работодателя в Туле.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- 5/2, 8-часовой рабочий день.