Электродная улица 2с34
Менеджер по продам автомобилей (автомобили из Китая)
Глобал Моторс — мы делаем сложное простым
Мы — не дилерский центр с застывшими процессами. Мы — команда, которая каждый день помогает людям купить автомобиль из Китая: быстро, честно и с гарантией. Рынок растёт на 40% в год, у нас есть офисы в Москве и Китае, и мы ищем тех, кто готов расти вместе с нами.
Почему наши менеджеры зарабатывают больше, чем в среднем по рынку?
Только горячие и тёплые лиды — клиенты сами приходят к нам
Полный цикл сделки: от первого контакта до вручения ключей — вы настоящий владелец процесса
Прозрачная мотивация: оклад + процент + премии за результат. Топ-менеджеры зарабатывают от 150 000 ₽
Чем вы будете заниматься:
Обрабатывать входящие заявки от клиентов, которые уже хотят купить (никакого холода!)
Вести переговоры по телефону и в офисе — находить решение под задачу клиента
Работать в AMO CRM: фиксировать всё, что ведёт к сделке
Взаимодействовать с логистикой и таможней — у нас налаженные процессы, вы не останетесь один на один с проблемой
Закрывать сделки и оформлять документы — полный цикл от заявки до результата
Кого мы ищем:
Вы уже продавали — и понимаете, что продажи — это про помощь клиенту, а не про «впаривание»
Умеете слушать, а не только говорить — и находить выгоду для обеих сторон
Энергичны, стрессоустойчивы и готовы учиться — рынок Китая меняется быстро, с нами вы будете на шаг впереди
Ориентированы на результат — для вас важно не «отработать время», а закрыть сделку
Что предлагаем:
График
5/2, 10:00–19:00 — без переработок и ночных смен
Деньги
Конкурентный оклад + % с каждой сделки + премии. Честная математика: чем больше продаёте — тем больше зарабатываете
Место
Офис в Москве, Электродная 2, стр. 34 — удобная локация, комфортное рабочее место
Рост
Развивающаяся компания = реальные перспективы. Лучшие менеджеры растут до руководителей направлений
Процессы
Налаженная CRM, поддержка коллег, никакого бюрократизма
Почему стоит откликнуться именно сейчас:
Рынок автомобилей из Китая — один из самых быстрорастущих в России. Мы ищем не «кого угодно», а тех, кто хочет стать экспертом в перспективной нише и зарабатывать на своих навыках реальные деньги. Если вы устали от холодных звонков и ищете место, где ценят результат — напишите нам.