О компании:
CyberX Community — международная сеть киберспортивных клубов и арен в форматах Lite, Corner, Community, Arena и Premium.
Мы являемся одним из лидеров рынка компьютерных клубов и франчайзинга в России.
На сегодняшний день наша сеть насчитывает более 280 площадок в 13 странах мира, включая 14 собственных клубов. Каждый год мы открываем свыше 70 новых арен.
Наша стратегическая цель на ближайшие годы — 1000 клубов по всему миру, не менее 20% из которых будут собственными.
Ссылка на сайт проекта: https://cyberxcommunity.ru/ (http://example.com/)
Ссылки на соцсети проекта:
https://www.youtube.com/@cyberxarena (https://www.youtube.com/@cyberxarena)
Миссия проекта: Создание уникальных клубных пространств, которые вдохновляют и объединяют людей.
Сейчас мы в поиске Дизайнера-проектировщика в отдел открытия клубов.
- Производство стандартных проектов клубов (3-4 в месяц).
- Разработка макетов входных групп (окна, двери) и вывесок для игровых клубов в программах AutoCAD, Blender, CorelDraw на основе готовых разработанных стандартов.
Жесткие навыки:
- Уверенное владение программами AutoCAD, Blender, CorelDraw (все программы обязательны).
- Обучаемость и стабильность в работе.
Soft skills:
- Креативное мышление.
- Умение работать в команде.
- Ответственность и внимательность к деталям.
Образование: Высшее или среднее специальное в области дизайна или архитектуры будет преимуществом.
- Официальное/неофициальное оформление с компенсацией налогов.
- Оплата: фиксировано 80 000 рублей в месяц на руки.
- Работа в Bitrix24.
- Возможности карьерного роста до позиции старшего дизайнера отдела.
- Обучение и поддержка коллег.
- Отсутствие бесконечных совещаний, все задачи обсуждаются в переписке.
Внимание! Для прохождения отбора на вакансию потребуется выполнение тестового задания. Оно не оплачивается, является стандартным и предназначено, исключительно, для оценки профессиональных качеств кандидата. Обязательным является знание программ AutoCAD, Blender, CorelDraw!
Если хочешь стать частью нашей крутой команды, скорее оставляй отклик и дождись ответа!