Вялковская улица
Вдохновляйте детей на движение и развитие вместе с нами!
Если вы верите, что движение — это ключ к гармоничному развитию, а работа с детьми приносит вам радость, приглашаем стать частью нашей команды! Мы ищем Инструктора ЛФК для работы с детьми-инвалидами и ограничениями жизнедеятельности, чтобы вместе делать их жизнь ярче и активнее.
Оплата труда
Стабильная заработная плата, выплата дважды в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и квалификации.
График и условия работы
- Полная занятость
- График 5/2
- Рабочий день: 7,8 ч. (39 часов в неделю)
- Работа на территории работодателя
Обязанности
- Проведение индивидуальных и групповых занятий по лечебной физкультуре
- Разработка и корректировка программ ЛФК с учетом особенностей каждого ребенка
- Оценка физического состояния детей, ведение необходимой документации
- Взаимодействие с родителями и специалистами для достижения максимального результата
- Контроль техники выполнения упражнений, обеспечение безопасности на занятиях
- Мотивация детей к регулярным занятиям и поддержка их интереса к физической активности
Требования
- Среднее специальное или высшее профильное образование (ЛФК, физическая реабилитация)
- Действующий сертификат /аккредитация по направлению деятельности
- Опыт работы инструктором ЛФК от 1 года
- Знание методик ЛФК и особенностей работы с детьми-инвалидами и ограничениями жизнедеятельности
- Умение находить подход к детям разного возраста и уровня подготовки
- Ответственность, внимательность, доброжелательность
- Готовность к обучению и профессиональному развитию
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Дружный коллектив и поддержка наставников
О компании
Мы — команда профессионалов, которые верят в силу движения и заботятся о каждом ребенке. Наш центр специализируется на реабилитации и развитии детей с ОВЗ, создавая для них комфортные и безопасные условия для занятий. Присоединяйтесь к нам и помогайте детям раскрывать свои возможности каждый день!