Марксистская улица 4
Марксистская улица 4
МТС Старт в Лето — это летняя стажировка на 2 месяца для начинающих специалистов без опыта в различных направлениях бизнеса.
На оплачиваемой летней стажировке ты прокачаешь свои навыки в настоящих проектах, сможешь решать рабочие челленджи и будешь учиться у профессионалов.
Сейчас мы приглашаем начинающего аналитика в команду стратегии пройти стажировку с июля по август, чтобы получить опыт и познакомиться со спецификой изнутри.
- искать информацию и анализировать мировые практики в части новых цифровых решений в телекоме;
- собирать и структурировать информацию в аналитику, а еще делать сравнение или прогнозировать тенденцию;
- создавать понятные и структурные презентации и описывать аргументацию;
- участвовать в других research-style задачах.
Что мы ожидаем:
- ты, в том числе, студент ссуза или вуза;
- твой возраст от 16 лет и старше;
- твои навыки соответствуют выбранному направлению;
- умение читать и анализировать иностранные ресурсы (английский от В2 и выше);
- навыки быстрого анализа и понимания сути большого количества статей, исследований и новостей;
- умение структурно рассказывать о результатах исследований, т.е. про самое важное;
- способность структурно и понятно визуализиpовать результаты исследования в PowerPoint;
- умение сводить данные и использовать продвинутые формулы в Excel.
- развитие в командах профессионалов и опытный наставник, готовый делиться опытом;
- корпоративная сотовая связь;
- гибкий формат работы;
- оплачиваемая стажировка;
- единая подписка МТС Premium;
- скидки от Best Benefits;
- непрерывное развитие — доступ к курсам и вебинарам корпоративного университета, а также к библиотеке с полезными книгами и периодикой.