Новоданиловская набережная 12
Обзор компании | Company overview
MATYFUN — это динамично развивающаяся компания, одним из направлений которой является производство товаров для домашних животных. Мы являемся официальным партнером премиального бренда Xu Cuihua, а также развиваем собственный инновационный бренд наполнителей MatyPet, который использует уникальные технологии производства. Наша миссия — делать жизнь питомцев и их владельцев комфортнее и счастливее с помощью качественных и технологичных продуктов.
Чем предстоит заниматься | What to do
Обрабатывать входящие заявки и запросы от клиентов с сайта (работа с "теплой" базой, без холодных звонков).
Консультировать потенциальных клиентов по ассортименту, особенностям и преимуществам нашей продукции (Xu Cuihua и Matypet).
Вести и актуализировать клиентскую базу в CRM-системе Bitrix.
Обрабатывать входящие обращения через онлайн-мессенджеры и электронную почту.
Выявлять потребности клиентов и грамотно подбирать решения на основе нашего продуктового портфеля.
Что мы ожидаем от кандидата | What we expect
Уверенный английский язык не ниже уровня B2.
Опыт работы с Bitrix.
Грамотная устная и письменная речь, умение понятно и доброжелательно излагать мысли.
Клиентоориентированность, исполнительность и внимательность к деталям.
Готовность учиться новому и быстро осваивать информацию о продуктах.
Что мы предлагаем | What we offer
- Рабочий день с понедельника по пятницу 10:00-18:00 (включая час обеда).
- ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока.
- "Белая" заработная плата - оклад + KPI. Итоговая сумма обсуждается с успешным кандидатом на финальном этапе.
- Ежемесячная дотация на питание и транспорт в размере 6 000 рублей.
- Дополнительные ежемесячные премии за участие во внутренних проектах компании, например, акции "приведи друга".
- Насыщенная корпоративная жизнь (тренинги, тимбилдинги и другие мероприятия).