Летниковская улица 10с2
Ассоциация Добро.рф — это не просто организация, это национальный бренд, который стал символом социальной ответственности. Мы гордимся тем, что за 11 лет работы нам удалось создать мощное волонтерское движение, увеличив долю участия россиян в социальных проектах до 37%. Наша платформа Добро.рф объединила 9,7 миллиона пользователей и свыше 200 тысяч организаций, среди которых более 20 тысяч НКО и общественных объединений.
Наша миссия — объединяем людей, сообщества и государство вокруг идеи добра как нормы жизни — для раскрытия потенциала и благополучия каждого.
- Разработка и внедрение стратегии продвижения международной платформы за рубежом.
- Коммуникации с государственными органами и НКО за рубежом: подготовка и согласование соглашений, протоколов и дорожных карт внедрения платформы.
- Анализ законодательства по передаче и хранению персональных данных.
- Разработка стратегий локализации, цифрового маркетинга и пользовательского опыта для международной аудитории.
- Налаживание партнерств и каналов привлечения через локальные сообщества и органы влияния.
- Координация маркетинговых и коммуникационных активностей на международном уровне, мониторинг результатов.
- Координация работы локальных операторов платформы в странах, подрядчиков и внешних специалистов по информационной безопасности и поддержке.
- Опыт реализации аналогичных международных проектов или онлайн-платформ на уровне руководителя/координатора; подтверждаемые результаты.
- Опыт продвижения онлайн-продуктов за рубежом: локализация, цифровой маркетинг, аналитика пользовательского поведения.
- Свободное владение иностранными языками (обязательно – английский на уровне делового общения; желательно дополнительный язык).
- Образование в сфере IT или смежной IT-направленности; базовые знания информационной безопасности и законодательства в сфере защиты данных (GDPR или локальные нормы), умение работать с персональными данными и понимать требования к конфиденциальности.
- Годовой бонус в зависимости от достижения целевых показателей Ассоциации.
- Частичное или полное финансирование обучения (при условии обоснования значимости программы для деятельности Ассоциации).
- Дополнительный социальный пакет: оплата программы ДМС, корпоративный психолог, софинансирование спортивных активностей.
- Корпоративные мероприятия: возможность для социально-общественной, творческой и командной самореализации.
- Комфортный современный офис в центре инноваций: БЦ «Москва-Сити», башня «Федерация». Офис оснащен всем необходимым для комфортной работы и отдыха.