Рекрутер

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: Школа практического инвестирования

Мы Школа практического инвестирования - онлайн-школа по инвестированию и финансовой грамотности.

С 2013 года на наших платных программах прошли обучение более 18 000 человек и более 200 000 человек на открытых курсах и мастер-классах. В первую очередь, мы гордимся большими финансовыми результатами наших учеников.

Сейчас мы в поисках рекрутера на фрилансе, который будет закрывать вакансии в отделе продаж.

Самостоятельный поиск и оценка кандидатов — используете ТОЛЬКО свои источники (базы, соцсети, профессиональные сообщества, закрытые чаты, рекомендации и т.д.). Мы источники не предоставляем.

Передача отобранных кандидатов на собеседование с нашим руководителем (предоставляем всю необходимую информацию о вакансии: требования, скрипты, портрет идеального кандидата).

Сопровождение кандидата до выхода на первый рабочий день (информирование, обратная связь).

Что мы ждем от вас:

• Опыт подбора на позиции в продажах (желательно в онлайн-образовании, edtech, услугах B2C).
  • Наличие собственной «воронки» кандидатов: база контактов, доступ к чатам/пабликам, умение находить людей через соцсети (например, Telegram, VK, профильные группы).
  • Умение быстро проводить интервью и оценивать soft skills.
  • Ответственность за результат — оплата только за выход кандидата на работу.

Условия работы

• Полная удаленка — работайте из любого места.
  • Свободный график — сами планируете свое время.
  • Оплата — 3 000–4 000 рублей за каждого кандидата, который вышел на первый рабочий день. Оплата производится по факту выхода

В сопроводительном письме кратко напишите:

какой у вас опыт подбора менеджеров по продажам,

какие источники поиска вы обычно используете (например, Telegram-каналы, собственная база, соцсети),

сколько кандидатов в среднем выводите на выход в месяц.

в тг