Малый Головин переулок 3с1
Привет!
Департамент информационных технологий создает социально-значимые ИТ-проекты. Сейчас наша команда уже более 4000 тысяч сотрудников, мы делаем такие проекты как mos.ru, ЕМИАС, городское видеонаблюдение и другое – вся технологичность Москвы дело рук нашей команды.
В команду МЭШ ищем руководителя проектов. Московская электронная школа — это единая образовательная платформа, которая помогает ребенку учиться, педагогу — учить, а родителям — быть в курсе процесса.
- Управление софтовыми проектами полного жизненного цикла от инициации до эксплуатации с последующим сопровождением и развитием;
- Построение системы управления и постоянного улучшения качеством данных – метрики, план мероприятий, мониторинг.
- Техническое образование;
- Опыт работы и базовое понимание инфраструктурного оборудования (интерактивные панели, сетевое оборудование, АРМ);
- Опыт в проектах/продуктах с активным ручным вводом данных;
- Навыки работы со справочниками и контрольными механизмами управления данными;
- Навыки грамотного составления официальных писем и документов в системе ЭДО;
- Инструменты: Jira, Confluence, Miro, MS Office (Excel: сводные, формулы, работа с выгрузками данных пользователей; PowerPoint, Word).
Что предлагаем:
- Рыночную зарплату и премии;
Комфортабельный офис недалеко от станции м. Сухаревская;
График работы 5/2 с возможностью гибкого начала дня с 9, 10 и гибрид 3 дня на выбор в офисе, 2 удаленных дня;
Интересные задачи и ресурсы для их реализации;
Преимущества аккредитованной IT-компании;
Материальную помощь в случае важных событий в жизни;
Корпоративное обучение и доступ к онлайн-библиотеке;
Корпоративные тренировки и спортивные активности: бег, футбол, волейбол, баскетбол, теннис и другие;
Комьюнити по интересам;
Скидки от партнеров на ДМС, связь, развлечения, подарки, спорт и т.д.
Стань частью команды ДИТ Москвы и воплощай в жизнь цифровые проекты столицы!