Уборщик/уборщица

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: Европейский Институт Здоровья Семьи
Пушкин
улица Вячеслава Шишкова 28к3

Вакансия: уборщик/уборщица в Центре семейной медицины (г. Пушкин)

Мы ищем ответственного и аккуратного уборщика/уборщицу для поддержания чистоты и порядка в медицинском центре.

О нас:
Центр семейной медицины в Пушкине — многопрофильная клиника, оказывающая широкий спектр медицинских услуг взрослым и детям. Мы заботимся о комфорте пациентов и сотрудников, поэтому чистота и соблюдение санитарных норм — наш безусловный приоритет.

• ежедневная влажная и сухая уборка помещений (кабинеты, коридоры, зоны ожидания, санузлы и т. д.);

• дезинфекция поверхностей в соответствии с санитарными нормами;

• очистка и дезинфекция санузлов, пополнение расходных материалов (мыло, бумага, антисептики);

• сбор и вынос мусора, утилизация отходов в соответствии с регламентом клиники;

• мытьё полов, окон, стен, мебели и оборудования;

• уход за напольным покрытием (линолеум, плитка, ламинат и т. п.);

• поддержание чистоты в местах общего пользования;

• соблюдение правил техники безопасности и санитарно‑эпидемиологических требований;

• своевременное информирование администрации о необходимости пополнения моющих средств и инвентаря.

• ответственность, добросовестность, аккуратность;

• готовность выполнять физическую работу;

• знание базовых правил уборки и дезинфекции (обучение при необходимости проводится на месте);

• наличие медицинской книжки или готовность её оформить за счёт работодателя;

• опыт работы в сфере клининга будет преимуществом, но не обязателен — мы готовы обучить подходящего кандидата.

• официальную занятость согласно ТК РФ;

• стабильную заработную плату

• оплачиваемые отпуска и больничные;

• обеспечение моющими средствами и инвентарём;

• спецодежду (при необходимости);

• обучение и поддержку на начальном этапе работы;

• работу в дружном коллективе;

• удобное расположение клиники в г. Пушкине.

Условия работы:

• адрес: г. Санкт‑Петербург, г. Пушкин, ул. Вячеслава Шишкова, д. 28, корп. 3;