проспект Стачек 9
Мебельный компания «Molla» — Мы — молодая, амбициозная мебельная компания, которая верит, что честность и искреннее желание дарить радость — лучшая основа для бизнеса. Наша небольшая сплочённая команда создаёт стильную и функциональную мебель, превращая квартиры в настоящие дома, где хорошо и уютно. Мы растём, берёмся за смелые проекты и гордимся каждым положительным отзывом от наших клиентов.
На сегодня Мы:
- Амбициозная команда, главной ценностью которой является честность и желание делать людей счастливыми
- Отсутствие дресс-кода и неформальный стиль общения в небольшом, но слаженном коллективе, где мы создаем атмосферу взаимопомощи и поддержки
- Самые смелые и крутые проекты, которые мы реализуем с начала 2025 года
- Уже имеет в портфолио десятки счастливых клиентов и только положительные отзывы
В связи с расширением команды, мы ищем талантливых специалистов, готовых смело и уверенно смотреть в будущее, будем рады видеть вас в нашем уютном коллективе!
О должности:
- Мы находимся в поиске специалиста с высоким уровнем личной ответственности, который будет разрабатывать проектную документацию мебели по индивидуальным размерам
Задачи:
— Построение проекта, проработка конструктива мебели по эскизам дизайнера, работа с бланком замера помещения
— Обсуждение/согласование технических моментов с дизайнерами
— Формирование комплекта документации для производства и монтажа мебели
— Использование Базис. Раскрой для расчёта листового материала
— Расчёт материалов/фурнитуры в Базис. Смета
- Работа в CRM системе
Требования, Вы нам точно подойдете если Вы:
- Понимаете порядок монтажа корпусной мебели и особенности геометрии помещений
- Уверенный пользователь ПО БАЗИС
- Имеете опыт работы с индивидуальной мебелью от 1 года (портфолио приветствуется)
- Ваши преимуществом будет опыт в сборке и монтаже мебели
- Пунктуальны
- Обладаете высоким уровнем личной ответственности
Мы предлагаем Вам:
- График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00
- Достойный доход: оклад (60 000 руб.) + мотивация за каждый выполненный проект
- Комфортные условия: уютный офис в 5 минутах от ст. м. Нарвская
- Забота и развитие: всё необходимое для работы, комфортное рабочее место, лицензионное ПО
- Особая атмосфера: корпоративная культура, основанная на взаимном уважении и поддержке, где ценится ваш вклад.
Готовы расти вместе с Molla?
Если вы хотите работать в честной, дружной команде, где ваша работа напрямую дарит людям радость, — отправляйте своё резюме! Мы будем рады познакомиться.