Учебная улица 83
Вакансия открыта до 15.05.2026
Если вы считаете, что трудности существуют, чтобы их преодолевать. Если вы всегда добиваетесь нужного результата, независимо от того, какие препятствия стоят на вашем пути – значит нам нужны именно вы!
Добрый день, дорогой кандидат. Эту вакансию для вас написал владелец компании. Я считаю, что отношение главы компании к сотрудникам влияет на успех и рост бизнеса. Поэтому никто, кроме меня не сможет рассказать вам лучше об этой работе.
Наша компания занимается сопровождением 1С. Мы помогаем клиентам решать их проблемы с которыми они сталкиваются при использовании программы 1С. Нет никакой задачи, который мы бы не смогли решить.
Почему открыта вакансия:
За 15 лет в сфере автоматизации мы развили компетенции в этой сфере до высокого уровня — мы постоянно работаем над улучшением нашего продукта и поднимаем уровень своей квалификации.
Также, мы все сильнее качаем наш маркетинг, через пару месяцев в Омске мы проведем большое оффлайн мероприятие для предпринимателей нашего города. Что еще сильнее усилит наши позиции на рынке.
Такой результат привел к тому, что у нас увеличился поток продаж нашей услуги и теперь нам нужен человек, который сможет контролировать работу наших программистов.
Каждый сотрудник нашей компании максимально эффективен и приносит результат. Очень ценим адекватность и честность.
- Проверка и приемка выполненных задач программистами 1С (код-ревью, тестирование результата перед выкаткой в продуктив).
- Контроль соблюдения стандартов разработки и регламентов.
- Техническая экспертиза сложных участков (интеграции, обмены, доработки).
- Участие во внедрении (только в части контроля и постановки ТЗ разработчикам) — фокус на производственных компаниях.
Условия, которые мы предлагаем:
- График: 5/2, с 12:00 до 20:00. Идеально для тех, кто не любит ранние подъемы или добирается без пробок.
- Офис в центре города до которого легко добраться.
- Стабильная заработная плата (обсуждается на собеседовании с успешным кандидатом).
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Всегда пойдем на встречу и выслушаем ваши идеи.
- Готовы помогать вам в профессиональном росте (оплачиваем обучения).
- Руководство которое не просто слушает, а слышит своих сотрудников.
Что мы хотим увидеть в кандидате:
- Опыт работы от 6 лет (внедрение / разработка / поддержка).
- Знание конфигураций: 1С: Комплексная автоматизация (КА), 1С: Управление торговлей (УТ), 1С: Управление небольшой фирмой (УНФ).
- Опыт работы во внедрении / эксплуатации в производственных компаниях (обязательно). Понимание учета сырья, готовой продукции, производства.
ВАЖНО:
Нам не нужны теоретики и поиски идеального технического решения годами. Нам нужно, чтобы задачи были сделаны в срок, код был рабочий и не разваливал базу. Ваша главная ценность — доводить до конца и контролировать результат.
Будет плюсом:
- Опыт перехода с УНФ/УТ на КА.
- Опыт управления мини-командой.