Шеф-повар

Работодатель: РУФУС
от 160000 до 200000 RUR
Селивёрстов переулок 1/26

Вакансия Шефа в «Богему»

В Москве, на Сретенке есть крутой бильярд «Богема»! У нас очень красиво и мы работаем как взрослый ресторан. Нам нужен шеф, который возглавит нашу небольшую, но гордую кухню. Готовим в собственном стиле «Азия встретилась в Грузией»! Не видел еще такого? Пиши, расскажем или на сайте посмотри.

Зарплата

В зависимости от опыта и крутости. Или от 150.000 до 200.000 рублей.

Режим работы ресторана

Пн-Чт: 16:00 - 00:00 (Кухня до 00:00)

Пт-Сб 12:00 - 03:00 (Кухня до 00:00)

Вс: 12:00 - 00:00 (Кухня до 00:00)

График работы

6/1 или 5/2 на выбор

Адрес: Сретенка 26/1. От метро Сухаревская 3 минуты.

Административные обязанности:

⁃ Не быть говном и работать сколько надо работать (это про график)

⁃ Самостоятельно решать кадровые вопросы. Деньги на это мы выделяем с горкой

⁃ Заставлять всех сотрудников готовить по ТТК, а не как придется. Своим примером в первую очередь

⁃ Руководить производством заготовок

⁃ Заниматься полным циклом движения продуктов на кухне: приемка, маркировка, товарное соседство, сроки годности, хранение, списания, и, конечно, инвентаризация

⁃ Самому драить любимую кухню и заставлять это делать всех сотрудников (кухня у нас небольшая)

⁃ Чтить ХАССП и СанПин (как минимум не бросаться в окно, когда пришла проверка)

⁃ Строго соблюдать правила использования продуктов (хранение, обработка, разморозка и тд)

Шефские требования:

⁃ Умение готовить (извини, но да)

⁃ Знание базовых технологических и производственных процессов (проверим)

⁃ Наличие медицинской книжки

⁃ Здоровые амбиции, но не в ущерб своему ножу

⁃ Креативить в духе Поп-гурмэ . Чувство юмора является самым важным компонентом.

С нас

⁃ Официальное оформление по ТК РФ

⁃ Выплаты без задержек дважды в месяц (не врем, поскольку мы сеть, у нас с этим строго)

⁃ Смены 8-10 часов

⁃ Не будешь тупить, то будет % от мероприятий

⁃ KPI (отсутствие стоп-листа, минимализация списаний, оборачиваемость продуктов)

⁃ Яндекс.Такси домой когда необходимо

Точно не надо нам писать, если ты крутой, но нет навыков найма и обучения персонала. Первое что надо будет сделать на этой работе — собрать команду из 2/3 человек.