Ленинградский проспект 37Ак14
Форумная дирекция - подведомственное учреждение Росмолодёжи, обеспечивающее организацию мероприятий в сфере государственной молодёжной политики для раскрытия потенциала молодёжи России и вовлечения в социальную практику.
Наши форумы и программы дают молодежи возможность прокачать свои навыки и получить уникальные знания от выдающихся личностей, найти новых друзей и единомышленников со всей России, вдохновиться многообразием мест и культур самой большой страны мира, получить поддержку от экспертов разных отраслей, пройти стажировку в ведущих российских компаниях, найти работу мечты, выиграть грант и реализовать социально значимый проект.
Мы становимся навигационной площадкой для молодых в поиске существующих и создающихся возможностей в нашей стране.
Наша миссия - создать среду, которая поможет молодым найти и реализовывать свои мечты и таланты в нашей стране.
Формирование и реализация программ молодежных мероприятий федерального уровня.
Взаимодействие с программными дирекциями образовательных центров и молодежных форумов страны.
Изучение, сбор и анализ лучших практик программ по работе с молодежью.
Координация работы образовательных центров и форумов в части реализации программ.
Взаимодействие с экспертами и партнерами мероприятий.
Подготовка аналитических, презентационных и отчетных материалов по реализации проектов, ведение необходимого документооборота.
Высшее образование.
Опыт реализации молодежных мероприятий, форумов (образовательные программы для молодежи будут преимуществом).
Развитое креативное и стратегическое мышление
Аналитические навыки.
Хорошие навыки коммуникатора.
Опыт работы в системе электронного документооборота.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Конкурентная заработная плата.
- Работа в офисе комфортного бизнес-центра с развитой инфраструктурой рядом
с м. Динамо (корпоративный автобус от станции метро до офиса) или ЦСКА. - Пятидневная рабочая неделя с 10:00 до 19:00.
- Возможны краткосрочные командировки в места проведения мероприятий по России.
- Дружный коллектив единомышленников и небезразличных к своему делу людей.
- Корпоративная культура открытости и взаимопомощи.
- Возможность обучаться и участвовать в мероприятиях.