Регионального менеджера по работе с дилерами

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: Галичи
Великий Новгород
Рабочая улица 25к3

Компания «Галичи» приглашает регионального менеджера по работе с дилерами

Мы производим металлопластиковые окна, алюминиевые конструкции, реализуем промышленные и гаражные ворота. Работаем с 1991 года. За 35 лет успешной работы мы показали себя как надежная и ответственная организация. Нам доверяют наши заказчики и партнеры.

На собеседовании знакомим с расчетом Вашего дохода, можем организовать пробные дни, в ходе которых познакомим с предприятием, командой и нюансами работы на примерах.

Вам не нужно "как часто говорят впаривать". Наши специалисты ищут нужное техническое решение для клиента. В этом Ваша задача. Обучают опытные работники, которые прошли "огонь и воду" с теоретической и практической точки зрения. В команде работают специалисты как гуманитарным, так и техническим образованием.

Вакансия возникла в связи с переводом коллеги на другую позицию

Наш кандидат:

Имеет высшее или среднее профессиональное образование

Обладает грамотной речью, тактичен, самоорганизован

Имеет опыт в сфере работы с клиентами или огромное желание его получить - остальному научим!

Основные задачи:

Работа в секторе b2b

Сопровождение имеющейся базы

Поиск новых клиентов

(выезды в регион 1 раз в неделю)

Расчёт стоимости заказов, подготовка коммерческих предложений

Ввод в должность и сопровождение на всех этапах работы (все объясним, обучим, подскажем)

Комфортное место работы со всем необходимым: ул. Рабочей, 25, корп.3 (офис по работе с дилерами)

Корпоративные связь и автомобиль

График работы: пятидневка, выходные: суббота, воскресенье

Режим работы с 9.00 до 18.00

Заработная плата: 70 000 - 90 000

Стабильные выплаты 2 раза в месяц, без задержек

Коллеги звоните, пишите, оставляйте отклик здесь.