Бухгалтер-калькулятор

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: Волкина Оксана Николаевна
Феодосия

Хотите не просто «вести цифры», а реально влиять на прибыль бизнеса и видеть результат своей работы? Тогда, эта вакансия — для вас.

У нас вы будете ключевым специалистом, от которого зависит эффективность кухни, маржинальность и финансовый результат проекта.

О компании:

Мы — команда отель-курорта и SPA-центра. Создаём пространство отдыха, куда гости возвращаются за эмоциями, заботой и сервисом.

Сейчас мы активно растём: расширяем комплекс, развиваем круглогодичный формат и усиливаем команду. У нас нет бюрократии ради бюрократии — мы ценим инициативу, системность и желание делать лучше.

Что вы будете делать:

• Рассчитывать себестоимость блюд и контролировать калькуляции
  • Вести учёт ТМЦ и движение сырья
  • Проводить и анализировать инвентаризации
  • Контролировать показатели food cost и выявлять отклонения
  • Работать с меню: ввод новых позиций, корректировка тех.карт совместно с кухней
  • Анализировать маржинальность и предлагать решения по оптимизации
  • Взаимодействовать с шеф-поваром и командой

Кого мы ищем:

• У вас есть опыт в бухгалтерии и калькуляции (от 1 года в общепите/отелях — будет плюсом)
  • У вас аналитический склад ума и внимательность к деталям
  • Уверенно работаете с Excel и ПК, 1С
  • Умеете держать под контролем несколько процессов одновременно

Что вы получите:

• Заработная плата на период ИС - 50 000 руб. на руки, далее 60 000 руб. на руки. Есть квартальные премии при высоком качестве работы.
  • Питание бесплатно в сезон (летний период)
  • Реальное влияние на финансовые показатели бизнеса
  • Возможность роста вместе с развитием отеля (новые проекты и масштабирование)
  • Адекватное руководство и вовлечённая команда
  • График: 5/2 с 9 до 18 ч.

Почему выбирают нас:

Вы не просто ведёте учёт — вы влияете на прибыль и участвуете в развитии бизнеса. Это редкая возможность для бухгалтера выйти на уровень экономиста и бизнес-партнёра.

Готовы попробовать?

Откликайтесь прямо сейчас и отправляйте резюме — мы свяжемся с вами и подробно расскажем о позиции.