Региональный представитель (БАДы и спортивное питание)

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: Бонанза Фешн

Мы занимаемся производством и продажей высококачественных БАДов. Наша гордость — собственная линейка, разработанная совместно с ведущим блогерам-нутрициологом. Мы создаем продукты, идентичные лучшим американским аналогам, и фанатично относимся к качеству. Эффективность наших добавок подтверждена не просто словами, а регулярными анализами экспертов, которые их принимают. Сейчас мы выходим на новые рынки и ищем сильного игрока, который поможет масштабировать продажи в B2B-сегменте.

Что вы получите / Почему это интересно
— Работа с продуктом, за который не стыдно: высочайшее качество и доказанная эффективность.
— Высокий уровень дохода: мы ищем Senior-специалиста и готовы платить за результат. Ваш доход при выполнении плана составит 200 000 – 250 000 руб. и более!
— Профессиональная свобода: мы ждем эксперта, который сам знает, как выстраивать стратегию захвата рынка, а не ждет указаний.
— Влияние на здоровье нации: вы будете продвигать продукт, который реально работает и приносит пользу людям.

Что предстоит делать
— Выстроите систему продаж в своем регионе: от поиска до заключения контрактов.
— Привлечете новых оптовых партнеров: магазины спортивного питания, сетевой ритейл, фитнес-клубы.
— Проведете экспертные переговоры, опираясь на доказательную базу и качество наших составов.
— Возьмете на себя полный цикл сделки: от презентации до контроля отгрузок.
— Сформируете долгосрочные партнерские отношения с ключевыми игроками рынка.

Кого мы ищем / Что важно
— Вы — Senior-продажник с твердым опытом в B2B и, что критично, в сфере БАД или спортивного питания.
— У вас есть наработки и контакты в индустрии здоровья, которые позволят вам быстро стартовать.
— Вы проактивны и вовлечены в тему ЗОЖ, нутрициологии или спорта — мы ищем единомышленника.
— Вам не нужен микроменеджмент: вы сами ставите себе задачи и несете ответственность за цифры в отчетах.
— Вы мастер коммуникации, умеете находить подход к крупным клиентам и закрывать сложные сделки.

Нам точно не подойдёт кандидат, если…
— нет опыта в активных B2B продажах;
— вы скептически относитесь к БАДам или индустрии ЗОЖ;
— привыкли работать только на входящем потоке и не умеете искать клиентов самостоятельно;
— вам требуется постоянный контроль и «пинки» для выполнения плана;
— не умеете вести долгие и структурные переговоры с сетями.

Условия работы
— Доход: на испытательный срок (1 месяц) — фикс 80 000 руб. Далее — фикс 50 000 руб. + высокий % от продаж (совокупно 200 000 – 250 000 руб. на руки).
— Формат: полная удаленка, работа в своем регионе.
— График: гибкий, мы ориентируемся на ваш результат, а не на часы в офисе.
— Возможны небольшие командировки для личных встреч с партнерами.

Бонусы и привилегии
— Прозрачная система бонусов за перевыполнение плана.
— Глубокие корпоративные скидки на всю линейку наших БАДов.
— Полная свобода в организации своего рабочего дня.

Ключевые навыки
B2B продажи; Оптовые продажи; Поиск и привлечение клиентов; Развитие региона; Проведение переговоров; Спортивное питание; БАД; Прямые продажи.