Системный аналитик 1 С

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: Компания Группа компаний Реми
Владивосток
Народный проспект 20

Сеть «РЕМИ» — один из крупнейших ритейлеров на Дальнем Востоке, насчитывающий более 100 торговых точек в 24 городах региона.
В 2025 году компания стала частью мультиформатного продуктового ритейлера России — группы «Лента», что открыло новые возможности для роста, развития и карьерного продвижения сотрудников.

Ваши задачи:

• Проведение интервью с заказчиком программного продукта (сбор и формализация требований; определение границ проекта; формулировка целей, определение метрик для измерения успеха)
  • Описание процессов (AS-IS → TO-BE)
  • Разработка ТЗ; Презентация проекта решения заказчикам
  • Взаимодействие с заказчиками и разработчиками на этапе программной разработки проекта; контроль сроков выполнения проекта
  • Проведение внутреннего тестирования (до передачи в тестирование заказчикам)
  • Написание документации по проекту (описание для пользователей)
  • Организация передачи доработок в рамках проекта в приемочное тестирование заказчикам; составление сценариев тестирования;
  • Взаимодействие с заказчиками и разработчиками на этапе приемочного тестирования; контроль сроков тестирования; обработка входящих дефектов; контроль исправления дефектов
  • Участие во внедрении проекта; контроль и обработка обратной связи от заказчиков на этапе адаптации программного продукта
  • Анализ итогов после реализации проекта

Ждем от вас:

• Знание архитектуры конфигурации 1С ERP
  • Понимание принципов взаимодействия систем, умение проектировать интеграционные решения;
  • Навыки моделирования бизнес-процессов в нотации BPMN или любой другой;
  • Навыки написания инструкций для пользователя;
  • Опыт проведения тестирования программных разработок;
  • Понимание жизненного цикла программного продукта;
  • Навыки использования таск-трекеров (Jira, Confluence).;
  • Грамотная письменная и устная речь

• Официальное трудоустройство;

• Заработная плата дважды в месяц, всегда вовремя;

• Обучение и поддержка;

• Программа "Приведи друга";

• Корпоративный сервис поддержки "Добросервис": консультации психологов, коучей, ветеринаров, врачей и других экспертов.

Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создавать комфортные условия для работы и развития. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью нашей компании!

Похожие вакансии: Владивосток