Заместитель директора макрорегиона (СЗФО)

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: Совкомбанк
Киевская улица 5

Наш банк один из крупнейших частных банков России, динамично развивающаяся и технологичная компания.

Готов возглавить одно из ключевых направлений в банке? Мы не просто ищем заместителя начальника — мы ищем лидера, который будет строить и развивать POS-направление в макрорегионе Северо-Запад. Это территория вызова, полная ответственности и реального влияния на бизнес-результаты.

Ваша миссия: привести команду к лидерским позициям по продажам в торговых сетях Санкт-Петербурга, ЛО, Калининграда и всего СЗФО.

Вам предстоит:

• Обеспечивать выполнение плановых показателей продаж кредитных продуктов и кросс-продаж на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской, Калининградской областей и СЗФО.
  • Осуществлять оперативное управление и контроль деятельности управляющих по прямым продажам, руководителей групп продаж в торговых сетях и товарного кредитования.
  • Развивать партнерские отношения с ключевыми клиентами (юридическими и физическими лицами) для расширения сети продаж.
  • Участвовать в разработке и внедрении программ по повышению качества обслуживания в торговых точках.
  • Заниматься обучением, наставничеством и развитием команды руководителей.
  • Проводить регулярный аудит торговых точек и анализ эффективности работы на вверенной территории.

Мы ждем от вас:

• Высшее образование.
  • Опыт работы от 2-х лет на руководящей позиции в банковской сфере (розница, продажи).
  • Опыт управления командой от 50 человек.
  • Знание полного цикла продаж, управления коллективом (подбор, обучение, мотивация) и контроля KPI.
  • Практический опыт работы с торговыми сетями (например, DNS, Леруа Мерлен, М.Видео) будет серьезным преимуществом.
  • Высокая самоорганизация, эмоциональная устойчивость, готовность работать в режиме высокой интенсивности.
  • готовность к командировкам — обязательное условие.

• Доход: оклад 150 000 руб. (гросс) + ежемесячная премия по результатам (до 200 000 руб.). Итоговый доход на текущих объемах — до 350 000 руб. - но потолка нет!
  • Официальное трудоустройство, полный социальный пакет.
  • График 5/2, с 09:00 до 18:00 (пн-пт). Режим работы разъездной: офис + посещение точек.
  • Карьерный рост в одном из самых динамичных банков.
  • Погружение в ИИ-культуру: использование AI-инструментов в ежедневной работе, бесплатный доступ к умным помощникам.
  • Соцпакет «Больше чем работа»: ДМС (после испытательного срока), льготная ипотека, компенсация спорта, корпоративные путешествия, путевки в санаторий и более 50 других программ.
  • Современные офисы и коворкинги.