Каменск
- осуществлять общее руководство подчиненными работниками;
- разрабатывать локальную производсьтвенную документацию, документы системы менеджмента СПЛ;
- внедрять, поддерживать и совершенствовать систему менеджмента СПЛ;
- разрабатывать планы работ СПЛ на год, формируемыми на основе план-графиков контроля стационарных источников выбросов загрязняющих веществ Общества, проведения производственно-экологического контроля состояния атмасфферного фоздуха и физических воздействий на границе санитарно-защитной зоны;
- ежегодно составлять план-заявку повышения квалификации работников СПЛ, планировать потребности на лимитирующие материалы: инвентарь и хозяйственныйе принадлежности, расходный материал, средства индивидуальной зациты.
Требования (должен знать):
- законодательные и нормативные правовые акты РФ, регламентирующих деятельность аккредитованной лаборатории, в том числе: в сфере обеспечения единства измерений, технического регулирования, аккрдитации в национальной системе, требования к ккомпетентности испытательных лабораторий т критерии аккредитации;
- нормативную и техническую документацию, регламентирующую проведение испытаний (измерений), выполнение расчетов, отбор проб;
- требования, предъявляемые к документам системы менеджмента СПЛ;
- нормативные документы по внутри лабораторному контролю качества результатов аналитического контроля;
- технологию производства цемента;
- правила эксплуатации газоочистительных установок.
В дополнение к денежному вознаграждению мы предлагаем:
- предоставлени корпаративного жилья с полной оплатой коммунальных платежей работодателем;
- льготные условия по ДМС;
- возможности для занятия спортом (спорткомплекс на территории предприятия);
- дополнительные дни отпуска для прохождения диспансеризации;
- медицинский осмотр за счет организации;
- подарки для детей на Новый год;
- развлекательные мероприятия для семьи и детей:
- предаставление путевок в летние лагеря для детей;
- частичная компенсация питания;
- предаставление корпаративной сим-карты;
- материальная помощь в разных жизненных ситуациях;
- обучение и участие в тематических конференциях за счет компании;
- доставка работников к месту работы на заводском автотранспорте
ООО "ТимлюйЦемент" - крупнейший производитель цемента в Республике Бурятия.
Наша компания — это динамично развивающаяся организация, которая ценит своих сотрудников и создает все условия для их профессионального и личностного роста. Мы стремимся к инновациям и высокому качеству в каждом аспекте нашей работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!