улица 1-я Бозня с76
Главный механик на производство соков и напитков (Смоленская область)
Вдохновляетесь современным производством и хотите стать ключевым экспертом на заводе, где ценят профессионализм и инициативу? Присоединяйтесь к команде «Крал-консерв» — здесь ваши знания и опыт станут драйвером развития одного из лидеров рынка напитков!
Ваши задачи:
- Организация и контроль бесперебойной работы всего парка технологического и вспомогательного оборудования (линии розлива, упаковки, насосные станции, компрессоры и др.)
- Руководство службой механиков и ремонтного персонала, планирование и распределение задач
- Разработка и внедрение графиков ППР, контроль их исполнения
- Анализ причин неисправностей, организация устранения аварийных ситуаций
- Взаимодействие с поставщиками оборудования и запасных частей, ведение технической документации
- Оптимизация расходов на обслуживание и ремонт, участие в модернизации производственных линий
- Обеспечение соблюдения стандартов безопасности и охраны труда
- Высшее техническое образование (механика, машиностроение, автоматизация)
- Опыт работы главным механиком или ведущим инженером-механиком на пищевом производстве (желательно — напитки, соки) от 3 лет
- Отличное знание технологического оборудования пищевых производств
- Навыки управления командой, умение выстраивать эффективные процессы
- Уверенное владение технической документацией, знание стандартов ППР
- Ответственность, инициативность, готовность к принятию решений
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
- Работа на современном производстве в Смоленской области
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Дружная команда, поддержка коллег и руководства
- Корпоративные мероприятия, премии по результатам работы
О компании ООО «Крал-консерв» — динамично развивающийся производитель соков, нектаров и энергетических напитков, представленный в крупнейших торговых сетях страны. Мы ценим профессионализм, стабильность и стремление к развитию. Станьте частью нашей команды и внесите свой вклад в успех российского производства!