Менеджер по продажам B2B (Crypto/FinTech/ВЭД)

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: ОсОО АльфаБит Пэймэнтс
Пресненская набережная 8с1

О компании AlfaBit

AlfaBit — криптовалютная биржа и платёжная инфраструктура для бизнеса.
Мы подключаем юридические лица и банки к операциям с криптовалютами, обеспечиваем безналичные расчёты, решения для ВЭД и готовую крипто-инфраструктуру «под ключ».

В связи с расширением отдела продаж ищем B2B-менеджера.

• Активное развитие клиентской базы: Поиск и привлечение юридических лиц (импортеры, экспортеры, логистические компании, банки);

• Продажа инфраструктуры: Предложение готовых сервисов для банков, у которых нет своего крипто-процессинга;

• Консалтинг по ВЭД: Помощь бизнесу в настройке схем оплаты контрагентов через безналичный расчет и криптовалюты;

• Проведение встреч и переговоров: Работа на уровне первых лиц компаний (CEO, CFO, владельцы бизнеса);

• Управление полным циклом сделки: От холодного контакта до интеграции и первых оборотов.

Ожидания:

• Опыт в B2B продажах от 1.5 лет и выше;
  • Опыт в FinTech, лизинге, банковском секторе, платежных решениях и ВЭД будет большим преимуществом);
  • Навык ведения сложных переговоров: Умение работать с возражениями и продавать ценность продукта;
  • Сильные коммуникативные навыки;
  • Понимание ценности инфраструктурных решений для бизнеса;
  • Мотивация на высокий доход и результат;
  • Интерес и базовые знания в криптоиндустрии будет плюсом;
  • Драйв и автономность: Мы ищем «хантера», который умеет сам выстраивать свою воронку.

• Доход: Стабильный фикс. оклад + KPI + % от прибыли (совокупный доход успешного менеджера не имеет верхнего потолка);

• График и формат: Комфортный офис и современная рабочая среда / возможен удаленный формат (на ваш выбор);

• Обучение: Глубокое погружение в продукт, юридические аспекты крипторынка и техники продаж в FinTech;

• Карьерный рост: Возможность вырасти до Team Lead или Head of Sales в рамках международного проекта;

• Профессиональное комьюнити: Работа в команде экспертов одного из самых быстрорастущих рынков мира.

Ждем Вас в нашей команде!