Здравствуйте, будущий коллега!
Меня зовут Алексей Иванов, я основатель агентства «Надо!Маркетинг». С 2021 года мы профессионально создаём системный канал привлечения клиентов для бизнесов наших заказчиков. Мы помогаем предпринимателям решить главную проблему - управляемое привлечение клиентов с оплатой за факт сделки.
Сейчас мы делаем полную переупаковку агентства и строим команду отдела продаж с нуля. Нам нужен играющий тренер - Руководитель отдела продаж, который готов встать у штурвала, собрать команду мечты и вывести её на стабильные показатели.
Если Вы амбициозны, умеете продавать сложные услуги и хотите зарабатывать от 250 000 до 318 000 рублей в месяц — эта вакансия для Вас.
Чем мы занимаемся
Мы строим отделы амбассадоров для бизнеса. Это альтернатива классическому маркетингу: вместо сотен тысяч рублей на рекламу с негарантированным результатом мы помогаем компаниям создать системный канал рекомендаций. Клиент платит только за факт сделки, а не за лиды или клики.
Наша миссия - убрать у предпринимателей боль, связанную с нестабильным потоком клиентов. Мы уже внедрили эту систему в своих проектах и теперь масштабируем её на весь рынок.
Стратегическая цель компании - 500 довольных и платящих клиентов в работе. Мы стремимся к росту, и нам нужны амбициозные лидеры, готовые идти с нами к этим целям.
С нашими решениями уже работают: Михаил Гребенюк, офисы Самолет+, Пинчер СРМ и другие компании.
Что мы готовы Вам предложить
✅ Доход 250 000 – 318 000 рублей в месяц (оклад + KPI за выполнение планов отдела).
✅ Полностью удалённый формат работы - работайте из любой точки, где есть интернет.
✅ Выстроенная система работы - у нас есть готовая технология продаж, скрипты, CRM и понятные нормативы.
✅ Современные IT-решения - мы работаем на платформе Edler, которая автоматизирует процессы.
✅ Система автонайма - поможет Вам быстро собрать команду менеджеров под себя.
✅ Обучение и поддержка - мы проведём Вас по всем этапам и поможем выйти на результат.
✅ Возможность карьерного роста - при успешной работе Вы сможете вырасти до Коммерческого директора или Управляющего партнёра направления.
Что нужно делать
1. Собрать команду отдела продаж:
- Набрать и обучить 10 менеджеров по продажам.
- Вывести новых сотрудников на плановые показатели.
2. Управлять процессом продаж:
- Контролировать качество звонков и сделок.
- Работать с CRM-системой, анализировать воронку и конверсии.
- Корректировать скрипты и речевые модули.
3. Обеспечить стабильный поток встреч и сделок:
- Организовать бесперебойную работу отдела.
- Выйти на первые системные сделки самостоятельно и научить этому команду.
4. Масштабировать отдел:
- Увеличивать выручку отдела продаж.
- Строить систему, которая работает без Вашего ручного участия.
Кого мы ищем
✅ Лидера, который хочет зарабатывать 300 000+ рублей в месяц.
✅ Эксперта в продажах, который умеет продавать сложные услуги и может обучить этому других.
✅ Руководителя, который умеет мотивировать команду и достигать высоких результатов.
✅ Человека с опытом управления отделом продаж (желательно в B2B или консалтинге).
✅ Амбициозного профессионала, который не боится брать на себя ответственность и хочет расти.
Коротко: мы ищем человека, который построит отдел продаж с нуля, соберёт команду, выведет её в деньги и масштабирует систему.
Кого мы НЕ рассматриваем:
❌ Людей без искры в глазах и желания вкладываться на старте.
❌ Тех, кто не готов брать ответственность за результат команды.
❌ Руководителей, которые не умеют считать цифры и управлять показателями.
❌ Тех, кто не умеет управлять людьми и мотивировать их на результат.
Нам нужен играющий тренер - крутой руководитель, который амбициозен, готов работать на результат и расти вместе с компанией.
Почему именно мы
Если Вы хотите работать в сильной компании с чёткой технологией продаж, высоким доходом и реальной возможностью для карьерного роста - это Ваш шанс.
Мы не ищем «звёзд», мы ищем надёжного и системного лидера, который хочет строить, влиять на результат и зарабатывать достойные деньги.
Как присоединиться
1. Нажмите кнопку «Откликнуться».
2. Получите в личных сообщениях на hh ссылку на демонстрацию должности.
3. Пройдите демонстрацию на 100% - это обязательный этап перед стартом работы.
4. После успешного прохождения мы пригласим Вас на интервью и сделаем оффер.
⚠️ Вакансия срочная. Набор ограничен. Ждём Вашего отклика!