Помощник экономиста

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: Авиакомпания Геликс
Пермь
шоссе Космонавтов 111Ик1

Помощник экономиста в Авиакомпанию «Геликс».

«Геликс» — это 35 лет в небе. Мы не просто перевозим грузы, мы эксплуатируем легендарные вертолеты Ми-8 и развиваем направление тяжелых транспортных самолетов Ил-76ТД. Мы ищем человека в планово-экономический отдел, который любит порядок в цифрах так же, как мы любим авиацию.

• Работать с отчетностью: готовить и отправлять статистические отчеты (вы станете «хранителем» точности данных в отделе).
  • Сопровождать договоры: вести документацию ПЭО, следить за сроками и условиями.
  • Вести деловую переписку: грамотно общаться с коллегами и партнерами.
  • Поддерживать порядок: оформление и системное хранение документации.

Что мы ждем от вас:

• Профильное образование (экономика/бухгалтерия) и понимание логики финансовых процессов.
  • Опыт работы от 1 года (мы также готовы рассмотреть кандидатов с минимальным опытом, если вы обладаете высоким темпом работы, умеете быстро «включаться» в новые задачи и схватывать информацию на лету).
  • Уверенное владение MS Excel и знание 1С: Предприятие 8.3.
  • Личные качества: внимательность к деталям, аналитический склад ума и готовность работать в режиме многозадачности без потери качества.

• Стабильность: работа в надежной компании и официальное трудоустройство с первого дня.
  • График: классическая пятидневка (08:30 – 17:30) — баланс работы и личного времени.
  • Работу в комфортном офисе в р-не Гознака, оборудованное рабочее место.
  • Уникальный опыт: работа в авиации — это сложные задачи, которыми можно гордиться.

Готовы расти вместе с нами? Откликайтесь, и мы обсудим детали на собеседовании.