Пермь
шоссе Космонавтов 111Ик1
шоссе Космонавтов 111Ик1
Помощник экономиста в Авиакомпанию «Геликс».
«Геликс» — это 35 лет в небе. Мы не просто перевозим грузы, мы эксплуатируем легендарные вертолеты Ми-8 и развиваем направление тяжелых транспортных самолетов Ил-76ТД. Мы ищем человека в планово-экономический отдел, который любит порядок в цифрах так же, как мы любим авиацию.
- Работать с отчетностью: готовить и отправлять статистические отчеты (вы станете «хранителем» точности данных в отделе).
- Сопровождать договоры: вести документацию ПЭО, следить за сроками и условиями.
- Вести деловую переписку: грамотно общаться с коллегами и партнерами.
- Поддерживать порядок: оформление и системное хранение документации.
Что мы ждем от вас:
- Профильное образование (экономика/бухгалтерия) и понимание логики финансовых процессов.
- Опыт работы от 1 года (мы также готовы рассмотреть кандидатов с минимальным опытом, если вы обладаете высоким темпом работы, умеете быстро «включаться» в новые задачи и схватывать информацию на лету).
- Уверенное владение MS Excel и знание 1С: Предприятие 8.3.
- Личные качества: внимательность к деталям, аналитический склад ума и готовность работать в режиме многозадачности без потери качества.
- Стабильность: работа в надежной компании и официальное трудоустройство с первого дня.
- График: классическая пятидневка (08:30 – 17:30) — баланс работы и личного времени.
- Работу в комфортном офисе в р-не Гознака, оборудованное рабочее место.
- Уникальный опыт: работа в авиации — это сложные задачи, которыми можно гордиться.
Готовы расти вместе с нами? Откликайтесь, и мы обсудим детали на собеседовании.