улица Карла Маркса 49
Стомтек — стоматологическая клиника, где важны качество лечения, понятный сервис и уважительное отношение к пациенту. Мы ищем в команду координатора лечения / менеджера по работе с пациентами в ортодонтическое отделение — человека, который умеет сочетать эмпатию, системность и уверенную коммуникацию.
У нас эта роль — не про «просто записать пациента». Это про сопровождение, доверие и помощь человеку на всём пути лечения: от первой консультации до завершения плана.
Чем предстоит заниматься
• встречать и сопровождать пациентов на первичной консультации и на дальнейших этапах лечения;
• совместно с врачами-ортодонтами презентовать пациенту план лечения понятным и спокойным языком;
• объяснять стоимость лечения, этапность, варианты оплаты и график визитов;
• координировать запись, подтверждения, переносы и коммуникацию между пациентом и врачами-ортодонтами;
• поддерживать пациента в процессе лечения, быть на связи, помогать с вопросами и снижать тревогу;
• работать с возражениями и помогать пациенту принимать решение о начале лечения;
• вести CRM и пациентскую базу, фиксировать статусы, договорённости и ключевые комментарии;
• контролировать, чтобы пациент не «терялся» между этапами лечения.
Нам подойдёт человек, который
• умеет легко и доброжелательно общаться с людьми;
• любит сервис и действительно хочет помогать пациентам;
• высшее образование;
• грамотно говорит и пишет;
• умеет объяснять сложные вещи простыми словами;
• организован, внимателен к деталям и не теряется в многозадачности;
• умеет работать в команде с врачами-ортодонтами, администраторами и руководителем;
• уверенно пользуется ПК и быстро осваивает CRM(IDENT);
понимает специфику ортодонтического лечения и умеет объяснять пациенту этапность лечения простым и понятным языком;
умеет эффективно взаимодействовать с врачами-ортодонтами и координировать процесс лечения между пациентом и врачом.
Будет преимуществом
• опыт работы в стоматологии, особенно в ортодонтии, медицине, клиентском сервисе или продажах;
• опыт сопровождения пациентов;
• навыки презентации плана лечения и работы с возражениями;
• опыт работы в Ident или другой медицинской CRM.
Мы предлагаем
• понятную и прозрачную систему дохода: оклад + KPI + бонусы за результат;
• оформление по ТК РФ;
• стабильные выплаты 2 раза в месяц;
• удобный график работы 5/2;
• обучение продукту, услугам клиники и стандартам коммуникации;
• работу в сильной команде врачей и адекватной управленческой среде;
• возможность профессионального роста;
• скидки на лечение в клинике.
Что для нас важно
Мы ищем не жёсткого «продажника», а сильного координатора, который умеет выстраивать доверие и доводить пациента до результата бережно, профессионально и без давления.
Откликайтесь — будем рады познакомиться и показать, как устроена работа с пациентами в Стомтек.