улица Шейнкмана 55
Привет, давай знакомиться!
Кнопка - самая технологичная бухгалтерская компания в России.
Мы используем роботов, чтобы сдавать отчёты, загружать выписку и проводить документы без участия бухгалтера. Пользуемся метриками, которые помогают следить за всеми процессами в компании. И постоянно меняемся, чтобы двигаться вперёд.
Наша задача сделать так, чтобы предприниматели тратили своё время на ведение бизнеса и его развитие, а сотрудники избавлялись от рутинной работы и занимались действительно важными и интересными задачами.
Сейчас мы ищем Бухгалтера в помощь Главному бухгалтеру Кнопки.
Чего мы ждём от тебя:
- Высшее экономическое образование - критичный критерий, важно понимание экономики;
- Опыт работы бухгалтером в одном лице в небольшой коммерческой организации или ведущим бухгалтером;
- Знаешь 1С 8.3 как свои пять пальцев;
- Продвинутый пользователь Excel, пользуешься формулами, любишь собирать и анализировать данные;
- Любишь улучшать процессы, инициировать изменения, хочешь развиваться профессионально;
- Любишь людей и умеешь объяснять сложные вещи понятным языком.
Что нужно будет делать?
- Проверять правильность занесения первички, расчетов с поставщиками и клиентами;
- Помогать роботу-проводнику определять номенклатуру в распознанных документах;
- Выгружать первичку по запросу клиентов;
- Контролировать эквайринг, проверять, все ли чеки попали в 1С (СБП и карты, разносить по договорам);
- Готовить отчеты для Росстата перед отправкой;
- Проводить оплаты аутсорсерам;
- Помогать в оформлении ДМС сотрудникам, подготовка внутренних отчетов, другие задания от главного бухгалтера.
Что ты получишь?
- Всё по ТК, зарплата белая и всегда вовремя. Сумма указана до вычета налогов. Помни, что с 2025 года ставка НДФЛ меняется в зависимости от суммарного дохода за год.
- Частичная оплата ДМС в любом городе России;
- График работы с 9 до 18, возможно гибкое начала рабочего дня;
- Работа в основном в офисе в БЦ "Аврора", после полной адаптации можно работать из дома 1-2 дня в неделю. Это не подработка, не ГПХ, не самозанятость;
- Команду, которая всегда поможет и поддержит.