Официант в ona - restaurant, club & more

Работодатель: УК Фабрика 6
от 120000 RUR
Нижний Новгород
улица Пискунова 14

Ресторанный дом «ona» — это не просто ресторан, а пространство, где высокая кухня становится частью культурного наследия и современного искусства.

Если вы разделяете эту философию и стремитесь к совершенству в своём деле, мы будем рады видеть вас в нашей команде. Мы ищем талантливых, вдохновлённых и неравнодушных профессионалов, готовых вместе с нами возрождать и развивать культуру потребления высокой кухни

Ресторанный дом «ona» выполнен в мультиформатном представлении, каждое пространство или зал имеет свою концепцию и стиль:

• Immercivo - интерактивное пространство

• Primo - зал в классическом стиле

• Cabinet lounge - VIP-лаунж

• Finale Club - музыкальный клуб

• TiZER - авторский бар

• Eden - летняя веранда

• обслуживать гостей в формате а-ля карт по стандартам супер премиального сервиса
  • создавать и поддерживать гостеприимную атмосферу в ресторане
  • погружать гостя в концепцию ресторана
  • выстраивать дружелюбные отношения с гостями заведения, с коллегами
  • поддержание общения с гостями и обратная связь о качестве блюд, напитков и атмосфере
  • помогать гостям в выборе блюд и напитков

Предъявляемые требования:

• опыт работы официантом от 1 года (главное - желание работать, а мы всему научим)
  • общительность, честность и искренность
  • желание научиться сервису премиального уровня
  • грамотная речь
  • аккуратность
  • готовность работать в интенсивном режиме с большим количеством гостей
  • знание английского языка и сертификат об окончании курсов сомелье будет вашим конкурентным преимуществом

• график работы: 2/2 с 11:00 до 00:00
    3/4 с 19:00 до 05:00
  • развитие и карьерный рост
  • служебное питание
  • стильная и удобная униформа
  • оформление согласно ТК РФ
  • развоз в вечернее время
  • высокий уровень заработной платы (постоянная часть + % от личных продаж+чаевые) с своевременной выплатой
  • самые комфортные условия труда

Присоединяйтесь к команде Ресторанного дома «ona»:
создавайте искусство вместе с нами!

Если вы готовы стать частью проекта, который объединяет традиции и инновации, гастрономию и искусство, — отправьте резюме и короткое мотивационное письмо.

В письме расскажите:

• почему вас привлекает работа именно в Ресторанном доме «ona»;
  • как вы видите свою роль в реализации нашей миссии;
  • что вы можете привнести в развитие культуры высокой кухни.

Мы изучим каждое обращение и свяжемся с кандидатами, чьи ценности и навыки наиболее соответствуют духу нашего ресторана.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашему Ресторанному дому «ona»!