Садовая-Самотёчная улица 12к1
DEXIAS — международная инженерно‑технологическая компания в сфере авиации.
Мы поставляем и ремонтируем авиационные компоненты и разрабатываем цифровые решения для управления этими процессами. Среди наших клиентов — крупные авиакомпании и промышленные корпорации.
Мы ведём проекты в России, на Ближнем Востоке, в Азии и Юго‑Восточной Азии. Бизнес выстроен так, чтобы оставаться устойчивым даже при изменении внешних условий.
Внутри у нас минимум бюрократии: решения принимаются быстро, от людей ждут самостоятельности и ответственности. Мы ценим профессиональную смелость, системный подход и уважение к коллегам.
Вакансия: специалист по локальным закупкам (офис, ИТ, услуги)
Ищем в команду организованного и ответственного специалиста по закупкам, который возьмёт на себя полный цикл локальных закупок для обеспечения работы компании и проектов: от канцелярской скрепки до сложного оборудования.
Основной фокус роли — закупки для внутренних нужд компании в России. Участие в тендерных и проектных закупках для внешних клиентов возможно, но не будет занимать всё рабочее время.
- Вести полный цикл локальных закупок для нужд компании: от получения внутренней заявки от подразделений до передачи товаров сотруднику или на склад.
- Закупать офисный инвентарь, ИТ‑оборудование, хозяйственные товары, мебель и расходные материалы: мониторить остатки, своевременно пополнять запасы, искать оптимальное соотношение цены и качества.
- Работать с B2B‑площадками, агрегаторами и маркетплейсами: искать поставщиков, запрашивать и сравнивать коммерческие предложения, оформлять закупки.
- При необходимости участвовать в закупках для внешних проектов/клиентов (по согласованию с руководителем).
- Анализировать рынок локальных поставщиков: мониторить цены, искать альтернативные варианты, проводить базовую проверку надёжности (репутация, юридические ограничения, риски включения в проблемные реестры).
- Готовить и согласовывать договоры с контрагентами, работать со счетами и закрывающими документами (УПД, акты, счета‑фактуры).
- Взаимодействовать с бухгалтерией и складом: контролировать своевременность оплат и корректность оприходования товаров.
- Вести реестр закупок и базу поставщиков, анализировать цены и условия, находить возможности для оптимизации затрат.
Мы ждём от вас:
- Опыт работы в сфере закупок внутри РФ от 3 лет.
- Практический опыт закупок по категориям: канцелярия, ИТ‑оборудование, хозтовары, офисная мебель — будет большим плюсом.
- Уверенное владение Excel (сводные таблицы, ВПР) для ведения реестров и анализа цен.
- Обязательное требование: уверенный пользователь 1С ДО (готовность работать в системе ежедневно).
- Умение вежливо, но настойчиво вести переговоры с поставщиками для получения лучших условий по цене, срокам и сервису.
- Навык работы в условиях многозадачности: параллельно вести несколько закупок, соблюдать сроки и приоритеты.
- Опыт взаимодействия с бухгалтерией и складом, понимание базовых принципов документооборота.
- Знание процедур 44‑ФЗ и 223‑ФЗ будет вашим преимуществом (часть клиентов и партнёров может работать по этим правилам).
- Наличие уверенного письменного и разговорного английского языка (уровень B2) будет плюсом.
- Среднее специальное или высшее образование (логистика, экономика, менеджмент — как преимущество, но не жёсткое требование).
- Официальное оформление и полностью «белую» конкурентоспособную заработную плату.
- Бонусы за выполнение показателей и понятную систему оценки результатов.
- Чёткое уважение к границам рабочего времени: без системных переработок и «постоянного аврала».
- График работы: 5/2, офисный формат, без удалёнки и гибрида.
- Рабочий день с 8:00 до 17:00.
- Офис в самом центре Москвы, в шаговой доступности от ст. м. «Цветной бульвар», с комфортной рабочей атмосферой.
- Корпоративный смартфон и корпоративная SIM‑карта для общения с поставщиками и коллегами.
- Полис ДМС со стоматологией (через 3 месяца работы) и гибкая wellness‑программа — забота о здоровье и комфорте каждого.
- Работу в международной инженерно‑технологической и коммерческой компании с глобальным присутствием в авиационной сфере.
- Возможность влиять на процессы: предлагать и внедрять свои идеи по оптимизации закупок, развитию базы поставщиков и улучшению сервиса для внутренних заказчиков.
ВАЖНО!
В сопроводительном письме укажите пожалуйста ответы на вопросы:
1. Опишите вкратце что закупали (оборудование, хозтовары и т.д.).
2. Работали с тендерными процедурами? Организовывали или участвовали?
3. Работали в соответсвии с 44 и 223 ФЗ?
4. Работали в 1С ДО?