Стоматолог-терапевт

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: Инновационный Кадровый Центр
Архангельск
Троицкий проспект 67

Стоматологическая клиника в поиске стоматолога-терапевта.

Ты знаешь, что такое качественная эндодонтия и эстетическая реставрация. Мы знаем, как создать для этого идеальные условия.

Мы не будем обещать «дружный коллектив и кофе с печеньками». Мы предлагаем конкретные условия: стабильную клинику с историей, локацию в сердце города и формат сотрудничества, который выберешь ты сам.

📍 Где мы находимся?
Центр города, Троицкий, 67. Отличная транспортная доступность и поток пациентов, готовых к долгосрочному лечению, потому что клинике уже более 13 лет. Нас знают и нам доверяют.

🦷 Что тебя ждет в кабинете?
Наши кабинеты оснащены всем необходимым для комфортной работы прямо сейчас. Но если нужен новый апекс-локатор или вибродинамическая система для обтурации? Скажи — мы готовы вкладываться и покупать оборудование под твои задачи и цели.

Главные «фишки», которые сложно найти в других местах:

Отдельная чайная.
Не «уголок» в коридоре с кулером, а реальное пространство, где можно выдохнуть между пациентами, выпить чай и пообщаться с коллегами или, наоборот, побыть в тишине.

📅 График свободный (СОВМЕЩЕНИЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ).
У тебя уже есть основное место работы? Отлично. Ищем специалиста на неполную занятость. Ты сам формируешь свободные часы под запись. Это идеальный вариант для тех, кто хочет подработку без привязки ко времени.

🏢 Возможность аренды кабинета.
Мечтаешь работать на себя, но арендовать целое помещение дорого и хлопотно? Сними готовый кабинет в действующей клинике. Мы берем на себя административные вопросы и коммунальные платежи, ты — только лечишь и зарабатываешь.

💰 Финансовые условия:
Формат обсуждения — партнерский с официальным оформлением. Поскольку мы ценим твое время и опыт, нижняя планка на неполную занятость — от 70 000 рублей. Конечная сумма зависит от твоей загрузки, сложности манипуляций и формы сотрудничества. Жадничать не в наших правилах.

Нам важно, чтобы у тебя было:

• Профильное медицинское образование.

• Действующая аккредитация.

• Опыт работы от 1,5 лет.

• Ответственность и доброжелательность.

Оставляйте отклики. Наши менеджеры свяжутся с вами для обсуждения дальнейших действий в течение 1-3 рабочих дней.