Осенний бульвар 23
Вакансия: Главный юрисконсульт
ИНТЕЛЛЕКТ – девелопер, который формирует интеллектуальные жилые пространства, вдохновлённые историей, культурой и природой местности. Мы растём и развиваемся на федеральном уровне, сохраняя при этом в каждом нашем проекте индивидуальность и приверженность философии компании.
Наша команда проектирует полицентричные жилые кварталы, где каждый район – это полноценная экосистема с инфраструктурой, рабочими местами, образовательными, медицинскими, культурными и рекреационными пространствами.
Приглашаем в нашу команду на позицию главного юрисконсульта опытного специалиста с практикой работы в девелопменте, и комплексном опыте в смежных отраслях права.
Основные задачи:
Полное правовое сопровождение деятельности Общества по вопросам девелопмента, земельно-имущественным отношениям, корпоративного права.
Анализ рисков и негативных правовых последствий в ходе реализации проекта и разработка мер и способов их минимизации.
Составление правовой схемы реализации Проекта.
Подготовка проектов Договоров и участие в переговорах по их заключению.
Подготовка, правовая экспертиза документов по обеспечению исполнения обязательств.
Практика в области работы с правовыми режимами земельных активов (реализация задач по изменению видов разрешенного использования земельных участков, функциональных зон, работа с участками лесного фонда, пр.).
Защита прав и законных интересов компании в контролирующих, правоохранительных и иных государственных органах.
Сопровождение работы коллегиальных органов управления (СД и ОСУ)
Сопровождение сделок купли-продажи долей, залога долей.
Согласование изменений в корпоративном договоре, опционах.
Подготовка комплекта документов для регистрации товарных знаков (знаков обслуживания).
Разработка и согласование локальных нормативных актов юридических лиц.
Мы ждем:
Высшее юридическое образование.
Опыт работы в должности не менее 10 лет.
Опыт работы в девелопменте компании от 3 лет - обязательно.
Опыт юридического сопровождения реализации инвестиционных проектов в структурах Застройщика/технического заказчика
Знание и наличие опыта применения норм гражданского права, градостроительного права, корпоративного права, процессуального законодательства, положений нормативно-правовых актов в сфере реализации инвестиционных проектов РФ.
Продвинутый пользователь: MS Office, системы электронного документооборота, правовые системы Консультант +, Гарант.
Грамотность, исполнительность, ответственность, организованность, внимательность, самостоятельность, хорошие коммуникативные навыки.
- Полная занятость, график работы 5/2.
- Белая конкурентная заработная плата.
- Работа в комфортном современном офисе в шаговой доступности от метро Крылатское.
- Официальное трудоустройство и социальные гарантии.
- Работа в динамично развивающейся девелоперской компании.