Тула
А-240, 39-й километр с9
А-240, 39-й километр с9
Ищем стратега и лидера, который построит эффективную систему закупок и сделает наш бизнес ещё сильнее!
Если вы умеете не просто покупать, а управлять процессами, вести переговоры на уровне профи и видеть возможности там, где другие видят только цифры, — эта вакансия для вас.
- Строить стратегию закупок. Вы будете определять ключевые задачи, приоритеты и анализировать все факторы, влияющие на эффективность поставок. Ваша цель — оптимизировать процессы так, чтобы всё работало как часы.
- Управлять командой. Организовывать работу отдела, развивать сотрудников и оценивать их эффективность.
- Работать с поставщиками: от поиска и оценки надёжности новых партнёров до проведения тендеров и заключения выгодных контрактов. Вы будете вести переговоры и выстраивать с партнёрами долгосрочные и надёжные отношения, которые станут фундаментом для роста.
- Обеспечивать соответствие закупок законодательству РФ. Ваша задача — сделать все процессы прозрачными.
Кого мы ищем:
- У тебя есть успешный опыт в закупках производственных запчастей, инструментов и изготовления запчастей по чертежам.
- Ты умеешь отстаивать интересы компании и добиваться лучших коммерческих условий.
- Ты умеешь работать с большими объёмами данных, быстро принимаешь решения и знаешь основы бюджетирования.
- Руководящий опыт будет твоим преимуществом.
- Профессиональная стабильность. Официальное оформление по ТК РФ, полностью «белая» зарплата и понятная система мотивации.
- Комфорт и забота. 28 дней отпуска для перезагрузки, полная компенсация больничных и поддержка на всех этапах.
- Наставничество. Вам не придётся разбираться во всём в одиночку — опытный куратор поможет быстро адаптироваться.
- Карьерный рост. Мы — одна из крупнейших компаний аграрного сектора России. Здесь есть реальные возможности для вертикального и профессионального роста.
Готов стать ключевым игроком в команде лидеров? Мы ждём тебя!