улица Маяковского 14
«Техноуспех» – федеральный дистрибьютор электроники и бытовой техники, развивающий продажи ведущих российских и мировых брендов. Основные регионы присутствия полностью покрыты собственной логистикой и охватывают географию Центрального, Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, а также новые территории РФ.
Цель команды – к 2028 году достичь оборота в 100+ млрд рублей, став отраслевым стандартом в сфере дистрибуции электроники и бытовой техники в России.
Наша Миссия - сделать доступнее электронику и бытовую технику по всей России.
Мы ищем сильного управленца, который готов вести за собой команду и строить историю успеха вместе с нами!
Ты подходишь нам, если:
- У тебя есть успешный опыт управления командой продаж от 3-х лет;
- Ты эксперт в B2B-продажах, умеешь выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и заключать крупные сделки;
- Ты ориентирован на результат, обладаешь стратегическим мышлением и умеешь вдохновлять команду на достижение высоких показателей;
- Тебе интересно работать в быстрорастущей компании, где твои инициативы действительно меняют бизнес;
- Формировать, развивать и мотивировать команду продаж: от найма до обучения и постановки задач;
- Обеспечивать выполнение и перевыполнение планов по продажам;
- Вести переговоры с ключевыми клиентами и заключать стратегические сделки;
- Разрабатывать и реализовывать стратегию продаж на вверенной территории;
- Анализировать рынок, конкурентов и тренды для поиска новых точек роста;
- Взаимодействовать с отделами закупок, логистики и финансов для оптимизации бизнес-процессов.
Почему у нас круто работать:
- Мы не просто продаём - мы создаём ценность для клиентов и строим долгосрочные партнёрства.
- Лучшие сотрудники получают дополнительные премии и бонусы из «Фонда роста прибыли компании».
- Дружный, сплочённый коллектив, где ценят инициативу и вклад каждого.
- Яркая корпоративная жизнь: мастер-классы, игры в мафию, масштабные корпоративы и тимбилдинги.
- Возможность выиграть ценные призы (например, iPhone 16 или путешествие) за участие в корпоративных мероприятиях.
Приятные бонусы для сотрудников:
- Все товары из ассортимента - по оптовой цене (более 270 000 наименований).
- Компания оплачивает 50% стоимости любых тренингов для твоего развития.
- Свободный стиль одежды и комфортная атмосфера в офисе.
- Подарки детям на Новый год, поздравления с днём рождения, материальная помощь при рождении детей.
- Опенспейс с дизайнерским ремонтом, стильной мебелью, кофемашиной и приятной музыкой.
Ждём ваши резюме!