Кировоградская улица 13А
Привет! Danjiro — это сеульский стритфуд.
Наша концепция про настоящую Корею и подлинный корейский стритфуд — такой, каким его продают на шумных рынках Сеула.
В связи с активным развитием сети корейского стритфуда и открытием новых точек мы ищем Операционного бренд-шефа :)
Основные задачи:
Операционное управление всеми процессами на кухне: контроль утверждённых стандартов сети; обеспечение соблюдения всех норм санитарных стандартов и требований к качеству и безопасности продуктов и блюд; проведение регулярных проверок; контроль соблюдения ТК сотрудниками кухни;
Работа над показателями: качество, ФОТ (labor cost); анализ инвентаризаций на производствах и разработка плана минимизации затрат; анализ рекламаций, выявление и устранение первопричин, разработка и внедрение корректирующих действий;
Работа с продуктом: поддержание стабильного и качественного продукта по всей сети, участие в запуске нового меню по сети (обучение команды, аттестация команды кухни, проведение дегустаций);
Персонал: управление командой Отдела кухни; построение процесса адаптации, обучения, аттестации поваров; разработка, внедрение, контроль и актуализация обучающих материалов, видеоматериалов и гайдов.
Участие в открытии новых торговых точек.
Кого мы ищем:
- У вас есть: опыт работы на позиции бренд шефа, опыт работы с объемами (ресторан, фабрика-кухни), опыт разработки меню.
- Работу в молодой амбициозной компании и комфортную рабочую атмосферу.
- Место работы: м.Пражская, ТЦ Коламбус
- Стабильную и своевременную выплату заработной платы (финальная сумма обсуждается с успешным кандидатом, готовы рассматривать ваши предложения)
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- График работы: 5/2.
- Бесплатное корпоративное питание.
- Работа в дружной команде и возможность профессионального роста.
Будем рады твоему отклику! Ждем в нашей команде 🙂