Менеджер проектов в отдел отраслевых продаж

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: Т-Банк
Головинское шоссе 5А

Проектная команда в Отделе отраслевых продаж соединяет продукт и продажи, чтобы находить точки роста и превращать идеи в конкретные результаты. Мы управляем проектами от гипотезы до внедрения, анализируем процессы, работаем с метриками и выстраиваем решения вместе с продуктом, аналитикой и маркетингом.

Команда напрямую влияет на рост продаж отраслевых продуктов — интернет-эквайринг, POS-кредитование, BNPL, торговый эквайринг, СБП. Мы развиваем процессы и инструменты продаж, в том числе в голосовых каналах, и помогаем бизнесу масштабироваться. Наш фокус — эффективность, быстрый результат и решения, основанные на данных.

Мы предлагаем

• Достойный доход: оклад + ежеквартальная премия по результатам работы.
  • Гибридный формат: 3 дня в неделю работа в офисе, остальные дни — из дома
  • Оборудование: предоставим ноутбук, мышь и гарнитуру для работы.
  • График: 5/2 с 10:00 до 19:00.
  • Оформление по ТК РФ.
  • ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного медицинского обследования до стационарного лечения, включая стоматологию и поддержку семьи.
  • Активный отдых: можно размяться перед рабочим днем или завершить его тренировкой — фитнес-зал прямо в офисе.
  • Питание в офисе: завтраки и обеды или компенсация питания.
  • Больше времени для себя: 3 дополнительных дня отпуска в год.

Чем предстоит заниматься

• Управлять проектами по развитию продаж: от идеи до реализации, с постановкой целей, планированием и контролем сроков.
  • Анализировать процессы продаж и находить точки роста.
  • Контролировать и анализировать результаты каналов продаж по ключевым метрикам.
  • Разрабатывать и реализовывать инициативы, влияющие на бизнес-результат.
  • Взаимодействовать со смежными командами: продажи, продукт, аналитика, маркетинг.

Кого мы ищем

• У вас есть опыт работы от 1 года в банках, финансах, e-commerce или маркетплейсах.
  • Имеете опыт управления проектами от 6 месяцев, преимущественно в продажах.
  • Умеете выстраивать взаимодействие с большим количеством стейкхолдеров.
  • Знаете гибкие методологии управления проектами: Agile, Kanban, Scrum.
  • Можете декомпозировать задачи, приоритизировать и принимать решения, брать ответственность за результат.
  • Способны адаптироваться к изменениям и находить решения в динамичной среде.