улица Моисеева 2/2
ГК "Олимп Здоровья" — это не просто лидер рынка медицинских услуг Центрально-Черноземного региона. Это бренд, которому доверяют свое здоровье более 500 000 пациентов. Мы представляем собой динамичную экосистему, в которой гармонично объединены все этапы: от диагностики и лечения до реабилитации и восстановления вашего здоровья. У нас работают лучшие. Мы активно сотрудничаем с ведущими образовательными и медицинскими организациями России и зарубежья, внедряем передовые методики лечения и поддерживаем высочайшие стандарты качества медицинских услуг.
Наш Центр культуры и здоровья "Олимп Пять" — современное пространство оздоровительной и восстановительной медицины, где мы возвращаем людям радость движения и качество жизни. Мы ценим бережный подход, эмпатию и высокий профессионализм.
В ваши задачи войдет:
- Приём пациентов по профилю подологии: диагностика, лечение заболеваний стоп и ногтей (вросший ноготь, гиперкератоз, трещины, мозоли, грибок, диабетическая стопа и др.).
- Консультирование пациентов по вопросам профилактики и ежедневного ухода за стопами (включая подбор обуви, ортопедических стелек, косметических средств)
- Проведение процедур по уходу за стопами (медицинский педикюр, чистка, шлифовка, коррекция ногтевых пластин).
- Ведение медицинской документации
- Тесное взаимодействие со специалистами других направлений: эндокринологами, сосудистыми хирургами, ортопедами, неврологами (особенно при работе с диабетической стопой и пожилыми пациентами).
Наши ожидания от кандидата:
- Образование (один из вариантов):
- Среднее медицинское образование + профессиональная переподготовка / курсы по подологии
- Высшее медицинское образование + действующая аккредитация по одной из специальностей: «Дерматовенерология», «Хирургия» или «Ортопедия».
- Опыт работы подологом не менее 3 лет
- Владение современными методиками диагностики и лечения заболеваний стоп и ногтей (включая аппаратный педикюр, коррекцию вросших ногтей, обработку натоптышей, трещин, грибковых поражений).
- Знание ПК на уровне уверенного пользователя (Работаем в системе МИС).
Мы ценим ваш труд и заботимся о вас так же, как вы заботитесь о пациентах, поэтому предлагаем:
- Оформление по ТК РФ с первого дня работы;
- Гибкий, договорной, сменный график работы;
Уровень дохода обсуждается индивидуально с руководителем на личном собеседовании. Мы готовы справедливо оценить ваш опыт, квалификацию и уникальные навыки:
Работа в современном, хорошо оснащенном центре в команде профессионалов высокого уровня;
Профессиональный рост: приоритет направления на внешние и внутренние обучения, участие в программах партнерских медорганизаций РФ и зарубежья;
Скидки на все услуги клиник группы компаний «Олимп Здоровья» для вас и членов вашей семьи.
Если вы любите своё дело и умеете дарить лёгкость походки — мы ждём именно вас.