Республиканская улица 24
Мы — GROVERS, эксперты в мире сварки с 2000 года. Мы не просто продаем аппараты, мы даем промышленности инструмент для создания будущего.
Наши филиалы открыты в городах Нижний-Новгород, Пермь, Челябинск, Воронеж, Уфа.
Сейчас мы расширяем охват по всей РФ и ищем «охотника» и стратегического партнера в одном лице, который возглавит развитие нашей дилерской сети.
Почему стоит выбрать нас?
1️⃣ Продукт, за который не стыдно. Высокое качество и востребованность оборудования — вам не придется «впаривать», вы будете предлагать надежное решение.
2️⃣ Масштаб без границ. Ваша площадка — вся Россия. Мы даем карт-бланш на освоение новых регионов.
3️⃣ Прозрачный доход. У нас нет «потолка». Оклад + % от оборота продаж сети. Вы напрямую влияете на свой чек.
4️⃣ Минимум бюрократии. Мы ценим результат, а не количество отчетов. Быстрое принятие решений и поддержка со стороны руководства.
Что нужно будет делать:
Строить новое: Активно искать и привлекать новые торговые сети и крупных дилеров по РФ.
Прокачивать действующих: Развивать отношения с текущими партнерами, увеличивать их объемы закупок и расширять представленную матрицу.
Учить и вдохновлять: Проводить презентации и обучения для персонала дилеров (выезды и онлайн).
Анализировать: Мониторить рынок, конкурентов и находить «точки роста» в каждом регионе.
Что мы ждем от вас:
➡️ Имеете опыт в активных продажах (B2B) или развитии дилерских сетей (опыт в технически сложном товаре будет огромным плюсом).
➡️ Умеете договариваться с первыми лицами компаний и «дожимать» контракты.
➡️ Готовы к командировкам — полевая работа дает лучший результат.
➡️ Обладаете драйвом и желанием выстроить сеть №1 на рынке сварки.
Условия, которые вам понравятся:
💰 Доход: состоящая из фиксированной части, % от объемов продаж, премия
📍 Локация: офис, Республиканская улица, 24
🕒 График: 5 на 2
📈 Рост: Возможность вырасти до Руководителя направления. Так же выезжаем на различные конференции, выставки
🤝 Поддержка: Адекватный офис, который всегда на связи и готов помочь в решении сложных вопросов. Оплата связи, ГСМ и командировочных расходов
Готовы захватить рынок сварки вместе с нами?
Откликайтесь, и давай обсудим детали!