Специалист по курортной недвижимости

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: Черников Дмитрий Геннадьевич
Сочи

Вы настоящий профессионал рынка курортной недвижимости. Устали от холодных звонков, фейков и пустой траты времени. Пора это изменить.

RIVIERA- это молодое и амбициозное агенство в сфере недвижимости. Мы объединяем сильных специалистов, для которых важна работа на качество, а не количество. Тех, кто хочет расти профессионально и делать выдающиеся результаты.

Наш принцип: Мы привлекаем только заинтересованных клиентов. Тех, кто ждет Вашего звонка и нуждается в Вашей экспертности. Вы применяете свои навыки в общении и переговорах, чтобы найти идеальное решение для клиента.

Наши результаты подтверждает скорость выхода на сделку для брокера: как правило, это 2-4 недели.

В рамках партнёрства вы получаете:

• Поток целевых клиентов: от 5 целевых заявок в день без холодных звонков.
  • Доход специалиста в нашей команде - от 400 000 рублей (на эти цифры выходят за 2-3 мес.).
  • Востребованный подукт: Работаем с наиболее интересными объектами, в которых выгодные и комфортные условия входа (Крым, Анапа, Сочи, Архыз)
  • Необходимая поддержка: Академия брокеров, Доступ к закрытым материалам, поддержка наставника
  • Обучение у лидеров рынка для вашего профессионального роста
  • Принципы сотрудничества: Партнёрство строится на взаимном уважении, честности, поддержке и профессиональном обмене.
  • Инфраструктуру: Возможность работать удаленно, в комфортном для себя режиме, при этом выполняя план по показам/броням.

Для долгосрочного сотрудничества нам важны партнёры, которые:

• Имеют опыт в продажах курортной недвижимости.
  • Являются сильными переговорщиками, умеют слышать клиента, и находить решения.
  • Нацелены на долгосрочное развитие в сфере курорной недвижимости
  • Ориентированы на высокие результаты, готовы прилагать усилия для этого
  • Разделяют ценности нашего подхода, в том числе порядочности.

Суть взаимодействия:

• Общение с состоятельными клиентами и выявление их потребностей.
  • Подбор и презентация объектов недвижимости сегментов бизнес и премиум.
  • Профессиональное ведение переговоров на всех этапах сделки.
  • Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами

Если это все про Вас - возможно мы станем партнерами !