Вы настоящий профессионал рынка курортной недвижимости. Устали от холодных звонков, фейков и пустой траты времени. Пора это изменить.
RIVIERA- это молодое и амбициозное агенство в сфере недвижимости. Мы объединяем сильных специалистов, для которых важна работа на качество, а не количество. Тех, кто хочет расти профессионально и делать выдающиеся результаты.
Наш принцип: Мы привлекаем только заинтересованных клиентов. Тех, кто ждет Вашего звонка и нуждается в Вашей экспертности. Вы применяете свои навыки в общении и переговорах, чтобы найти идеальное решение для клиента.
Наши результаты подтверждает скорость выхода на сделку для брокера: как правило, это 2-4 недели.
В рамках партнёрства вы получаете:
- Поток целевых клиентов: от 5 целевых заявок в день без холодных звонков.
- Доход специалиста в нашей команде - от 400 000 рублей (на эти цифры выходят за 2-3 мес.).
- Востребованный подукт: Работаем с наиболее интересными объектами, в которых выгодные и комфортные условия входа (Крым, Анапа, Сочи, Архыз)
- Необходимая поддержка: Академия брокеров, Доступ к закрытым материалам, поддержка наставника
- Обучение у лидеров рынка для вашего профессионального роста
- Принципы сотрудничества: Партнёрство строится на взаимном уважении, честности, поддержке и профессиональном обмене.
- Инфраструктуру: Возможность работать удаленно, в комфортном для себя режиме, при этом выполняя план по показам/броням.
Для долгосрочного сотрудничества нам важны партнёры, которые:
- Имеют опыт в продажах курортной недвижимости.
- Являются сильными переговорщиками, умеют слышать клиента, и находить решения.
- Нацелены на долгосрочное развитие в сфере курорной недвижимости
- Ориентированы на высокие результаты, готовы прилагать усилия для этого
- Разделяют ценности нашего подхода, в том числе порядочности.
Суть взаимодействия:
- Общение с состоятельными клиентами и выявление их потребностей.
- Подбор и презентация объектов недвижимости сегментов бизнес и премиум.
- Профессиональное ведение переговоров на всех этапах сделки.
- Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами
Если это все про Вас - возможно мы станем партнерами !