Советская улица 4
Здравствуйте! Меня зовут Бодров Сергей Сергеевич, я основатель Proflist Market.
Ищем в команду опытного главного бухгалтера!
Кто мы?
Proflist Market - производитель и поставщик широкого ассортимента профнастила. Мы работаем по всей России, обеспечивая строительные компании, дилеров и частных клиентов качественными материалами.
Задачи в работе:
Полное ведение бухгалтерского учета и налогового учета юридических лиц на ОСНО и УСН доходы-расходы 15% в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Формирование и сдача отчётности в ФНС, ОСФР, РОССТАТ.
Оформление платежных рублёвых и валютных поручений, работа в банк клиентах Альфа Банк, ФИНАМ, ВТБ.
Контроль дебиторской и кредиторской задолженности с контрагентами, составление актов сверок, предоставление информации по действующим расчетам менеджерам и руководителям.
Знание ВЭД (импорт из Китая), постановка контрактов на учет, запрос и контроль ВБК, внесение изменений в банк клиентах по действующим контрактам.
Расчет заработной платы в полном объеме (заработная плата, отпуска, больничные листы), начисления по договорам ГПХ, расчеты с самозанятыми.
Полный кадровый и воинский учёт.
Отправка исходящей документации в СБИС.
Согласование и оприходование первичной документации.
Контроль за правильностью синхронизаций данных между базами 1С.
Формирование складского учета и складских остатков.
Предоставление аналитических данных по запросу руководителей.
Требования к позиции:
- Высшее экономическое образование.
- Уверенные знания 1С ( УНФ, БП).
- Опыт ведения компании на УСН, ОСНО.
- Знание основ бухгалтерского и налогового учета.
- Умение планировать и оптимально организовывать рабочий процесс.
- Аналитические навыки, внимательность.
Умение сопровождать процедуры интеграций баз данных 1с, осуществлять формирование ТЗ и запросов отделу разработок по автоматизации рабочего процесса.
- Достойный доход: Обсуждаем индивидуально, фиксируем KPI и выплачиваем всегда вовремя.
- Профессиональную свободу: Прямое подчинение основателю компании, отсутствие микроменеджмента.
- Ресурсы для работы: Оплачиваем доступ к экспертным справочным системам, обучение и вебинары по ВЭД/налогам.
- Техническую поддержку: В вашем распоряжении разработчик для автоматизации 1С по вашим ТЗ.
- Комфорт и эстетику: Работа в новом офисе в центре Липецка (ул. Советская, 2). Полный комплект техники (ноутбук, мониторы) и оплачиваемая связь.
- Стабильность: Официальное оформление в любом удобном формате (ТК РФ, ИП, Самозанятость).
Ждем ваш отклик! Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в Proflist Market!