Главный бухгалтер в единственном лице

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: ПРОФЛИСТ МАРКЕТ
Липецк
Советская улица 4

Здравствуйте! Меня зовут Бодров Сергей Сергеевич, я основатель Proflist Market.

Ищем в команду опытного главного бухгалтера!

Кто мы?

Proflist Market - производитель и поставщик широкого ассортимента профнастила. Мы работаем по всей России, обеспечивая строительные компании, дилеров и частных клиентов качественными материалами.

Задачи в работе:

• Полное ведение бухгалтерского учета и налогового учета юридических лиц на ОСНО и УСН доходы-расходы 15% в соответствии с законодательством Российской Федерации.

• Формирование и сдача отчётности в ФНС, ОСФР, РОССТАТ.

• Оформление платежных рублёвых и валютных поручений, работа в банк клиентах Альфа Банк, ФИНАМ, ВТБ.

• Контроль дебиторской и кредиторской задолженности с контрагентами, составление актов сверок, предоставление информации по действующим расчетам менеджерам и руководителям.

• Знание ВЭД (импорт из Китая), постановка контрактов на учет, запрос и контроль ВБК, внесение изменений в банк клиентах по действующим контрактам.

• Расчет заработной платы в полном объеме (заработная плата, отпуска, больничные листы), начисления по договорам ГПХ, расчеты с самозанятыми.

• Полный кадровый и воинский учёт.

• Отправка исходящей документации в СБИС.

• Согласование и оприходование первичной документации.

• Контроль за правильностью синхронизаций данных между базами 1С.

• Формирование складского учета и складских остатков.

• Предоставление аналитических данных по запросу руководителей.

Требования к позиции:

• Высшее экономическое образование.
  • Уверенные знания 1С ( УНФ, БП).
  • Опыт ведения компании на УСН, ОСНО.
  • Знание основ бухгалтерского и налогового учета.
  • Умение планировать и оптимально организовывать рабочий процесс.
  • Аналитические навыки, внимательность.
  • Умение сопровождать процедуры интеграций баз данных 1с, осуществлять формирование ТЗ и запросов отделу разработок по автоматизации рабочего процесса.

• Достойный доход: Обсуждаем индивидуально, фиксируем KPI и выплачиваем всегда вовремя.
  • Профессиональную свободу: Прямое подчинение основателю компании, отсутствие микроменеджмента.
  • Ресурсы для работы: Оплачиваем доступ к экспертным справочным системам, обучение и вебинары по ВЭД/налогам.
  • Техническую поддержку: В вашем распоряжении разработчик для автоматизации 1С по вашим ТЗ.
  • Комфорт и эстетику: Работа в новом офисе в центре Липецка (ул. Советская, 2). Полный комплект техники (ноутбук, мониторы) и оплачиваемая связь.
  • Стабильность: Официальное оформление в любом удобном формате (ТК РФ, ИП, Самозанятость).

Ждем ваш отклик! Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в Proflist Market!