улица Большая Дмитровка 34с4
Привет! Это команда компании «ТЕРРА» — мы уже 18 лет помогаем миру говорить на одном языке: выполняем нотариальные переводы со всех языков мира, занимаемся консульской легализацией документов, проставляем апостиль и истребуем документы из ЗАГСа и МВД.
Наша команда растёт, и мы ищем помощника бухгалтера — возможно, начинающего специалиста или студента с профильным образованием. Если вы стрессоустойчивы и готовы развиваться в сфере бухгалтерского учёта, будем рады видеть вас в нашей команде!
выставлять счета клиентам на оплату услуг (50+ счетов в день без ошибок в цифрах и датах);
готовить данные по дебиторской задолженности;
формировать закрывающие документы (УПД);
проверять правильность заполнения счетов (юридические адреса, ИНН/КПП, банковские данные) и работать с возражениями по реквизитам;
участвовать в сверках с контрагентами (акты сверки по счетам);
вносить счета в 1С / CRM;
отвечать на стандартные вопросы клиентов в чате или по почте («Когда счёт?», «Сменились реквизиты?»);
отправлять документы в подразделения, контрагентам и в ЭДО (Диадок);
взаимодействовать с контрагентами по вопросам документооборота;
выполнять поручения главного бухгалтера.
Что мы ждём от вас:
уверенный пользователь ПК (быстрый набор текста — обязательно);
знание Excel на уровне сводных таблиц / ВПР (будет плюсом);
опыт работы в 1С: Бухгалтерия 8.3 (раздел «Продажи», «Банк и касса») или аналогичной учётной системе;
понимание разницы между счётом, счётом‑фактурой и актом;
скрупулёзность до автоматизма;
скорость работы при многозадачности (часто счета нужно выставить в ответ на 10 сообщений одновременно);
стрессоустойчивость к рутине и однотипным вопросам;
ответственность (без напоминаний «выставить счета до 12:00»).
Будет плюсом:
опыт работы в интернет‑магазине, маркетплейсах (Wildberries, Ozon) или дистрибуции;
навык работы с ЭДО (Диадок, СБИС).
Условия работы:
график: 5/2, с 10:00 до 19:00 (возможно гибкое начало рабочего дня);
зарплата: оклад + премия за отсутствие ошибок;
работа в стабильной компании с большим объёмом операций;
полное обучение внутренним регламентам (1–2 дня).
После вашего отклика мы сразу пришлём короткий опрос — он поможет нам и вам
сэкономить время на собеседовании и понять, насколько мы подходим друг другу.
Ждём ваше резюме — давайте вместе создавать эффективную и слаженную работу команды!