Мебельная улица 12к1
DOMGAZOBETON — проектируем и строим загородные дома из газобетона в Санкт-Петербурге и Москве под ключ.
Наша миссия — "Создавать красивые и качественные дома, которые вдохновляют людей. Улучшать мир через архитектуру и дизайн".
У нас работает большой строительный отдел, который воплощает в жизнь уникальные проекты. В связи с расширением команды и ростом объёмов строительства мы в поисках специалиста по учёту строительных материалов.
Какие задачи необходимо будет решать:
- Разносить выставленные счета и универсальные передаточные документы (УПД) в систему 1С.
- Корректно распределять затраты по всем этапам строительства: общестроительные, отделочные работы, инженерные системы.
- Контролировать точность и полноту отражения затрат, обеспечивать прозрачность учёта.
- Взаимодействовать с менеджерами по закупкам, с руководителями проектов, прорабами и сметчиками для своевременного и точного учёта расходов.
Что ждем от вас:
- Опыт работы с 1С (обязательно).
- Внимательность к деталям, ответственность и аккуратность.
- Умение работать с большим объёмом информации.
- Опыт работы в строительной сфере или понимание специфики учёта строительных затрат.
Что гарантируем мы:
- Пятидневную рабочую неделю с 10:00 до 19:00 (гибкий график - часть дней работа в офисе и часть дней - из дома).
- Официальное трудоустройство.
- Компенсацию 50% расходов на занятия спортом и обучения.
- Насыщенную корпоративную жизнь и большое количество корпоративов.
- Профессиональный молодой коллектив и доброжелательная атмосфера.
- По итогам года лучшие сотрудники улетают отдыхать все вместе. Мы уже были в Дубай, ЮАР и на Кубе…
Мы обязательно связываемся с каждым кандидатом – ждем твоего отклика!