CRM маркетолог

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: МКК Займ-Экспресс
Ленинградский проспект 80к9

АО МКК Займ-Экспресс

Финансовая организация, которая помогает физическим лицам в решении финансовых трудностей. На рынке микрокредитования с 2011 года. Компания активно развивается каждый год. Мы неоднократно становились лауреатами HR-премий в номинации «Лучший работодатель» - как показатель ценности наших сотрудников

Сейчас мы ищем CRM-маркетолога, который будет развивать направление CRM-маркетинга с акцентом на рост повторных обращений клиентов.

Основные задачи:

— Анализ клиентской базы и оценка эффективности текущих CRM-инструментов
— Разработка и реализация стратегии по развитию клиентских отношений с фокусом на удержание и рост повторных продаж (CVM)
— Полный цикл запуска CRM-кампаний: от идеи и сегментации до анализа результатов
— Подготовка и запуск коммуникаций для текущих клиентов через платформу MindBox
— Формирование и тестирование гипотез для улучшения ключевых метрик
— Взаимодействие с командой для повышения эффективности маркетинговых кампаний и роста конверсий и LTV
— Сотрудничество с продуктовыми, аналитическими, риск- и IT-командами для внедрения CRM-решений и автоматизации процессов
— Оценка эффективности по KPI (количество клиентов, частота покупок, средний чек, доход на клиента, LTV) и подготовка отчетности для руководства
— Управление бюджетом и контроль рентабельности маркетинговых активностей

— Опыт работы в CRM/CVM от 3 лет, желательно в финтехе (банки, МФО, страхование)
— Практический опыт реализации CRM-проектов
— Понимание принципов сегментации клиентской базы (поведение, каналы, география)
— Уверенные аналитические навыки и опыт работы с инструментами (Яндекс.Метрика, AppsFlyer, BI-системы)
— Опыт работы с MindBox от 2 лет (цепочки, аналитика, интеграции), а также с email- и SMS-рассылками
— Навыки персонализации коммуникаций и понимание ML-подходов
— Опыт подготовки контента: тексты, работа с дизайном, шаблоны рассылок
— Опыт проведения A/B-тестов и интерпретации результатов

• Адекватные дедлайны.
  • Оформление по ТК РФ с первого дня, официальные отчисления в пенсионный фонд и налоговую;
  • Белая заработная плата 2 раза в месяц, без задержек;
  • Компенсация отпуска (28 дней) и больничного;
  • Подарки для детей сотрудников к новому году;
  • График работы 5/2 лояльное начало рабочего дня (можно выбрать время с 9 до 18, с 10 до 19)
  • Офис в шаговой доступности от метро;

• Дружный коллектив;
  • Демократичный дресс-код;
  • Возможность личностного и профессионального развития.