Чкаловский проспект 50
Чкаловский проспект 50
Более 6 лет
Здравствуйте!
Мы – Дримкас, компания-разработчик программного обеспечения и поставщик кассового оборудования для розничной торговли и сферы услуг.
Мы ищем в наше новое направление «Промышленная автоматизация» инженера-теплофизика.
Формат работы – офис, оформление в штат компании. Возможен вариант с аутсорсом на конкретные работы.
От кандидата нужно:
- Образование по направлениям – теплофизика, теплотехника, теплогазоснабжение, отопление и вентиляция и схожие.
- Релевантный опыт работы.
- Горящие глаза и любовь к теплофизике.
- Желание сделать что-то великое.
- Знание термодинамических, тепломассообменных процессов, их особенностях, переходных процессах, колебаниях и т.д.
- Знание состава теплотехнических систем, нагревательного оборудования, режимов их работы и т.д.
- Знания об управлении термодинамическими, тепломассообменными процессами, в том числе с помощью АСУ.
- Знания в проектировании тепловых электрических станций, котельных, систем теплофикации и теплоснабжения, теплотехнического оборудования.
- Выполнение проектно-конструкторских работ теплотехнических систем.
- Владение методиками расчёта, анализа и разработки теплотехнических систем и оборудования.
- Знание актуальной нормативно-технической документации (ГОСТов, ЕСКД, ЕСТД и др.).
- Умение выполнять компьютерное моделирование энергетического оборудования и режимов работы с применением современных цифровых инструментов.
- Навыки разработки автоматизированных систем управления технологическими процессами.
Что будем делать:
- Автоматические системы управления технологическими процессами, первое, что делаем – технологический процесс плавления и нанесения клея.
- Автоматические системы управление теплом в доме: котлы (газ, электричество), гидрострелки, управляемые клапаны и т.д., управление холодильным оборудованием.
У нас:
- Высокий уровень доверия стейкхолдеров, помощь и поддержка во всех идеях и начинаниях от сотрудников проекта.
- Атмосфера доверия и уважения.
- Востребованные продукты, на развитие которых вы влияете.
- Динамичный рынок, быстрый фидбек.
- Возможности развития и профессионального роста.
- Полностью официальная заработная плата.
- ДМС со стоматологией.
- Работа в офисе класса «А+» (метро «Петроградская», «Чкаловская»).
Ждём ваш отклик!