Инженер-теплофизик

Работодатель: Дримкас
Чкаловский проспект 50
Более 6 лет

Здравствуйте!
Мы – Дримкас, компания-разработчик программного обеспечения и поставщик кассового оборудования для розничной торговли и сферы услуг.

Мы ищем в наше новое направление «Промышленная автоматизация» инженера-теплофизика.

Формат работы – офис, оформление в штат компании. Возможен вариант с аутсорсом на конкретные работы.

От кандидата нужно:

• Образование по направлениям – теплофизика, теплотехника, теплогазоснабжение, отопление и вентиляция и схожие.
  • Релевантный опыт работы.
  • Горящие глаза и любовь к теплофизике.
  • Желание сделать что-то великое.
  • Знание термодинамических, тепломассообменных процессов, их особенностях, переходных процессах, колебаниях и т.д.
  • Знание состава теплотехнических систем, нагревательного оборудования, режимов их работы и т.д.
  • Знания об управлении термодинамическими, тепломассообменными процессами, в том числе с помощью АСУ.
  • Знания в проектировании тепловых электрических станций, котельных, систем теплофикации и теплоснабжения, теплотехнического оборудования.
  • Выполнение проектно-конструкторских работ теплотехнических систем.
  • Владение методиками расчёта, анализа и разработки теплотехнических систем и оборудования.
  • Знание актуальной нормативно-технической документации (ГОСТов, ЕСКД, ЕСТД и др.).
  • Умение выполнять компьютерное моделирование энергетического оборудования и режимов работы с применением современных цифровых инструментов.
  • Навыки разработки автоматизированных систем управления технологическими процессами.

Что будем делать:

• Автоматические системы управления технологическими процессами, первое, что делаем – технологический процесс плавления и нанесения клея.
  • Автоматические системы управление теплом в доме: котлы (газ, электричество), гидрострелки, управляемые клапаны и т.д., управление холодильным оборудованием.

У нас:

• Высокий уровень доверия стейкхолдеров, помощь и поддержка во всех идеях и начинаниях от сотрудников проекта.
  • Атмосфера доверия и уважения.
  • Востребованные продукты, на развитие которых вы влияете.
  • Динамичный рынок, быстрый фидбек.
  • Возможности развития и профессионального роста.
  • Полностью официальная заработная плата.
  • ДМС со стоматологией.
  • Работа в офисе класса «А+» (метро «Петроградская», «Чкаловская»).

Ждём ваш отклик!